Vini Bianchi
Cervaro della sala Antinori 2019
€ 80.00
Bellone igt de notari cantine San Marco
€ 12.00
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli offre un buon profumo al naso, bilanciato e fresco, con un retrogusto piacevolmente amaricante.
ABBINAMENTI: Piatti a base di carni bianche e primi piatti di pesce. Ottimo come aperitivo.
Chardonnay “riserva” cantina Peter Zemmer
€ 38.00
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: : alla sua intensità aromatica si accompagna un ricco bouquet che desta l’impressione di trovarsi di fronte ad un vino di straordinaria armonia. Assaggiare questo vino, grazie proprio al suo lungo invecchiamento, regala intense emozioni.
ABBINAMENTI: antipasti, secondi di pesce, verdure e carni bianche
Pinot grigio “riserva” cantina Peter Zemmer
€ 33.00
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: alla sua intensità aromatica si accompagna un ricco bouquet che desta l’impressione di trovarsi di fronte ad un vino di straordinaria armonia. Assaggiare questo vino, grazie proprio al suo lungo invecchiamento, regala intense emozioni.
ABBINAMENTI: antipasti, secondi di pesce, verdure e carni bianche
Selva cerrina azienda agricola La dolce vita
€ 27.00
Le ripe bianco igt cantina Federici
€ 29.00
Chardonnay le bruniche tenuta di Nozzole
€ 14.00
La scolca gavi dei gavi etichetta nera
€ 40.00
Esti doc superiore tenute Lombardo
€ 37.00
Ribolla gialla doc colli orientali Angoris
€ 16.00
Anthìlia Sicilia doc Donnafugata
€ 15.00
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:Giallo paglierino chiaro, al naso esprime bei sentori di frutta a polpa bianca, pera e pesca bianca, ed un leggero aroma agrumato, di pompelmo. In bocca è fresco, di buona complessità, caratterizzato da una chiara traccia minerale e da un bel finale, particolarmente appagante.
ABBINAMENTI: Ottimo come aperitivo, l’“Anthilia” è vino bianco ideale per accompagnare piatti di pesce leggermente affumicato, crostacei, alici e primi piatti al forno. Ottimo su un’insalata di tonno.
Bianco di negroamaro Salento igp Claudio Quarta
€ 15.00
Gewürztraminer Elena Walch 2022
€ 26.00
Chardonnay Elena Walch
€ 15.00
Sauvignon Elena Walch
€ 24.00
Frascati superiore d.o.c.g. Vinea Domini
€ 10.00
Ribolla gialla collio doc Marco Felluga
€ 21.00
Chardonnay fallwind St. Michael Eppan
€ 23.00
Friulano colli orientali Claudia Locatelli
€ 19.00
Fiano di Avellino Feudi di San Gregorio
€ 22.00
Falanghina Feudi di San Gregorio
€ 22.00
Greco di tufo Feudi di San Gregorio
€ 22.00
Pecorino barrique docg bio cantina centanni
€ 28.00
Sauvignon gols eisacktal Cantina Griesser
€ 26.00
Chardonnay Kreuth cantine Terlan
€ 26.00
Bianco d’Amalfi Marisa Cuomo
€ 22.00
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Il Costa d’Amalfi Bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino con un profumo elegante di acacia, erba cedrina ed erbe aromatiche e un finale che ricorda la mandorla tostata. Al gusto si apprezza per l’equilibrio e la vivace freschezza.
ABBINAMENTI:
Ideale durante una cena estiva accompagnato ad una cucina a base di pesce con delle “Seppioline i umido” o ad un “Cuoppo fritto di Paranza”. Fantastico negli aperitivi!
Pinot grigio Peter Zemmer
€ 18.00
Gewurztraminer cantina Lavis
€ 16.00
Pinot grigio St. Michael-Eppan
€ 23.00
Pinot bianco St. Michael-Eppan
€ 23.00
Chardonnay St. Michael-Eppan
€ 22.00
Gewurtztraminer St. Michael-Eppan
€ 23.00
Sauvignon blanc Conte della vipera Marchesi Antinori
€ 35.00
Chardonnay bramito della sala Marchesi Antinori
€ 26.00
Sauvignon ronco delle mele Venica & Venica
€ 50.00
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Il Sauvignon "Ronco delle Mele" è un vino intenso, ricco di aromi varietali, affinato in piccola parte in botte di rovere. Il profumi richiamano la frutta tropicale, gli agrumi e la foglia di pomodoro, con sfumature affumicate. Il sorso è corposo e minerale, armonico e generoso
ABBINAMENTI: Uova e torte salate, Pasta sugo di verdure, pesce affumicato, formaggi freschi, pesce e crostacei al vapore, antipasti caldi di pesce, pasta al pesce in bianco.
Chardonnay 'Laudari' Baglio del Cristo di Campobello
€ 25.00
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: “Fragrante, con aromi di agrumi e fiori, da note burrose e fruttate di mango e susina gialla su fondo vanigliato. Morbido e pieno, ben espresso da freschezza e sapidità in armonia perfetta e da una lunga persistenza gusto-olfattiva. Vino con capacità di invecchiamento oltre i 10 anni.”
ABBINAMENTI: Provatelo in abbinamento a primi e secondi di pesce e molluschi.
Ottimo anche con paste di medio condimento, uova e risotti.
Sorprendente accompagnamento per un tagliere di salumi leggeri e formaggi freschi.
Grillo “lalùci” baglio del cristo di campobello
€ 25.00
CARATTERISTICHE: Di un bel colore giallo paglierino carico. Al naso sentori floreali, di fiori gialli e bianchi, e fruttati in cui spiccano pesca gialla, pera e mela verde. Chiusura agrumata. In bocca risulta fresco, piacevole e immediato, con impronta minerale e finale agrumato.
ABBINAMENTI: Ideale in chiave estiva con antipasti di pesce come di terra, primi fatti con molluschi o verdure e secondi d pesce non troppo elaborati. Da sperimentare con una minestra di seppie.
Adènzia baglio del cristo di campobello
€ 20.00
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:Il vino Adènzia bianco irrora il calice con la sua veste paglierina vivace, orlata da riflessi verdolini. Naso di estrema finezza, giocato su note croccanti e saline, che rimandano al mare della Sicilia, alla scorza d'agrume grattugiata, alle erbe di campo e alle nespole. Il suo profilo invoglia immediatamente all'assaggio, che si rivela altrettanto centrato ed interessante. La spiccata sapidità e le note minerali, vengono bilanciate da un apporto di polpa e materia che rendono il sorso avvolgente e carnoso.
ABBINAMENTI:
Zuppa di pesce in bianco, Tartare di pesce, Pesce e crostacei al vapore, Sushi e Sashimi, pasta al pesce in bianco
Sauvignon blanc sancerre Comte Lafond
€ 45.00
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:Nel calice si presenta di un bellissimo colore giallo paglierino con riflessi brillanti. Il bouquet dei profumi è ampio e piacevole. Si apre con note floreali, aromi di frutta bianca, erbe di campo e (l'immancabile) pietra focaia. In bocca è fresco e godibile. Fruttato, succoso, ha una piacevole acidità che lo rende particolarmente beverino. Il finale, particolarmente lungo, prolunga per diversi secondi il piacere di aver bevuto.
ABBINAMENTI: Da provare con una classica frittura nostrana o, per chi ama le cose insolite, con un piatto piccante della cucina thai.
Fiorduva Marisa Cuomo
€ 83.00
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: E' un vino dal colore giallo carico con riflessi oro. L'odore ricorda l'albicocca ed i fiori di ginestra, con richiami di frutta esotica. Al gusto è morbido, denso e caratterizzato da una importante persistenza aromatica di albicocca secca, uva passa e canditi.
ABBINAMENTI: si abbina bene con spaghetti alle vongole, crudi di pesce, tartare e risotti di mare.
Pinot bianco Peter Zemmer
€ 18.00
Ravello Marisa Cuomo
€ 35.00
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Il Ravello Bianco è di color giallo paglierino. Dal profilo olfattivo mediterraneo, richiama note vegetali, di fiori e frutta fresca estiva, il tutto sospinto da un soffio minerale elettrizzante. Al palato affascinano le sue sfumature fresche, eleganti, fragranti e delicate. Dal finale lungo e che ammorbidisce le gote. Un vino di grande piacevolezza. Una cartolina dal sentore salino!
ABBINAMENTI: Da abbinare con successo alle preparazioni della cucina a base di pesce delle carni delicate, come un “Risotto gamberi e limone”, “Sushi e Sashimi”, “Cozze gratinate”, e ancora per accompagnare “stuzzichini a base di Formaggi freschi”.
Furore Marisa Cuomo
€ 35.00
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore giallo paglierino scarico e delicato profumo di frutta che riporta agli inconfondibili odori mediterranei della zona di origine. Il sapore è ampio ed equilibrato con una lieve dominanza della nota acidula a sostegno della freschezza degli aromi.
ABBINAMENTI: Si abbina ad un buon antipasto di mare, crostacei e pesce al vapore e alla griglia. Ottimo con un succulento e profumato “Risotto allo scoglio”, o ad un “Trancio di Ricciola scottato allo Sfusato amalfitano”. Equilibrato anche con preparazioni con verdure e formaggi freschi come la mozzarella di “Bufala Campana DOP”.
Gewurtztraminer Lafoa
€ 38.00
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Di Colore Giallo Paglierino intenso, Ha un Bouquet Fresco e fine che Ricorda le rose gialle e la noce moscata, con sentori di chiodi di garofano e cannella; speziato e con un acidità vivace al palato.Potenzialità D’invecchiamento: 6-8 Anni.
ABBINAMENTI: Frutti Di Mare, crostacei, molluschi, Piatti Di Pesce, cucina Asiatica, formaggi freschi
Pinot bianco Tàlis Venica & Venica
€ 29.00
Attems Pinot grigio ramato Friuli doc
€ 16.00
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:Attems Pinot Grigio Ramato riprende la tradizione della Repubblica di Venezia, perché “ramato” era la parola con cui si indicava il Pinot Grigio. Nasce da una vinificazione particolare: il mosto resta a contatto per circa 10 ore con le bucce e arricchisce il vino di una bellissima sfumatura rosata. Il bouquet è intenso e complesso, con netti sentori di pesca bianca, melone, seguiti da note fruttate di mora, ciliegia amarena e un intrigante finale di fiori di sottobosco. Al palato è avvolgente, con una piacevole acidità ed un finale lungo di frutta rossa e sensazioni minerali.
ABBINAMENTI:Si accompagna bene a salumi dal gusto delicato come il prosciutto crudo dolce. Perfetto insieme a pasta condita con verdure o crostacei.
Palinure azienda agricola San Salvatore
€ 22.00
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore giallo paglierino lucente, con riflessi verdolini, al naso si apre con un ricco bouquet fruttato di mela, pera, susina e fico, arricchito da gradevoli note floreali e vegetali.
Al palato risulta fresco, morbido e fruttato, di ottima mineralità.
ABBINAMENTI:
Perfetto per accompagnare piatti a base di pesce, è ideale in abbinamento con formaggi mediamente stagionati.
Paestum trentenare azienda agricola San Salvatore
€ 19.00
Bel colore giallo paglierino luccicante. Al naso si dispiega un pot-pourri di deliziosi e variegati profumi di pesca, susina gialla, ginestra, mandarino, fico, mela, biancospino, timo e salvia. Il sorso si focalizza su rimarchevoli palpitazioni eleganti, fresche, costumate, avvolgenti e dinamiche. Palato setoso, morbido, soave, aggraziato, scattante, armonico, ben equilibrato e polposo. Persistente e godibile il bel finale, che fa salivare tutto il cavo orale.
ABBINAMENTI: Da provare su una mozzarella di bufala, pesce arrostito e carne bianca.
Grechetto di Todi superiore colle nobile
€ 13.00
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: di colore giallo paglierino intenso con riflessi dorati, dal profumo Intenso, fruttato con sapore di miele e caramello, molto persistente.
In bocca risulta sapido, con acidità equilibrata, morbido, molto persistente al palato con lieve retrogusto tipico di mandorle
ABBINAMENTI: Ideale da bere con antipasti saporiti, minestre, formaggi piccanti e/o erborinati (gorgonzola, etc.), pesce e crostacei
Greco di tufo cantina San Paolo “Claudio Quarta”
€ 20.00
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Eccezionale bilanciamento tra freschezza del vitigno, suoli e ricchezza del frutto. L’ampio bouquet si arricchisce di complessità grazie al lungo affinamento (12 mesi) sur lie. Ne risulta un vino asciutto e di grande finezza, eleganza e persistenza.
ABBINAMENTI:
Si abbina perfettamente ai piatti di pesce della cucina italiana e internazionale, in particolare giapponese; sorprende assaporato con la mozzarella di bufala.
Bisson marea cinque terre
€ 27.00
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Giallo paglierino carico dai riflessi dorati. Emergono netti sentori iodati e salmastri, che sottolineano tonalità erbacee e di macchia mediterranea. In bocca esprime personalità, struttura e potenza, con un sorso tracciato da una vibrante scia sapida. ABBINAMENTI: Accompagna alla perfezione piatti saporiti e decisi di pesce, crostacei e carni bianche in salsa.
Greco di tufo “riserva” cantina San Salvatore
€ 24.00
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Verdognolo/giallo paglierino, presenta al naso note aromatiche che ricordano la pesca, l’albicocca, i fiori di campo e la camomilla. Al palato si ripropone deciso, nobile ed estremamente elegante.
ABBINAMENTI: Ideale con formaggi non stagionati, risotto ai funghi, pesci grandi come il dentice.
Bisson pigato igp colline del genovese bianco
€ 20.00
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Giallo paglierino luminoso, dai sentori intensi e gradevoli di erbe aromatiche, albicocca e frutta gialla matura, gelsomino e macchia mediterranea. Bocca fresca e sapida, discretamente persistente, dalla beva agile e piacevole.
ABBINAMENTI: Ottimo con svariate preparazioni della cucina ligure, in particolare con le trofie al pesto, pansotti al sugo di noci e verdure ripiene alla ligure.
Lighea Donnafugata
€ 19.00
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: L'impatto olfattivo si sviluppa con notevole finezza su note complesse che vanno dal fruttato di mela e agrumi al floreale di ginestra, il tutto adagiato su uno sfondo minerale. Al palato l'impressione gustativa è piena, sapida e morbida. Ottimo l'equilibrio.
ABBINAMENTI: È indicato con tutto il pesce azzurro, pasta al forno in bianco, frittura di pesce.
Due Ricette: Sarde a beccafico. Pesce gatto con ravioli e asparagi alla maggiorana.
Silvaner valle Isarco
€ 19.00
Chardonnay Chablis Domaine Denis Race 2021
€ 26.00
Chardonnay Kreuth cantine Terlan
€ 26.00
Müller thurgau doc cantine Terlan
€ 20.00
Falanghina del sanno Mastroberardino
€ 18.00
Sauvignon cantina Jermann
€ 34.00
Ribolla gialla Attems igt frescobaldi
€ 17.00
Pinot bianco S.Valentin St.micheal eppan
€ 42.00
Lugana Ca dei frati
€ 25.00
Marina cvetic chardonnay
€ 49.00
Friulano doc cantina Luisa
€ 17.00
Pinot bianco cantina Luisa
€ 17.00
Friulano doc (riserva) I Ferretti
€ 25.00
Malvasia doc cantina Luisa
€ 17.00
Roero Arneis docg cantina Moscone
€ 17.00
Roero arneis cantina Gagliardo
€ 17.00
Brolettino lugana ca dei frati
€ 24.00
Petit manseng igt Franz Haas
€ 35.00
Pinot bianco lepus cantina Franz Haas
€ 27.00
Gewurztraminer cantina Franz Haas
€ 28.00
Pinot grigio cantina Franz Haas
€ 20.00
Pedra majore hysony vermentino superiore
€ 22.00
Manzoni bianco zanotelli
€ 19.00
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