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APIUM GIN

Apium è il classico stile London dry con spiccate note aromatiche di lavanda, che si affiancano a botaniche più classiche quali ginepro, rosmarino, pepe di cubebe, angelica, verbena, coriandolo.

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hendrick's gin

Angelica, ginepro, scorza di limone e d’arancia, camomilla, coriandolo, cumino, pepe di Guinea, pepe di Giava, radice di giaggiolo, olmaria, fiori di sambuco, cetriolo e petali di rosa della Bulgaria: questi sono i particolari ingredienti del particolare Hendrick’s Gin .

Non solo gli ingredienti, ma anche la bottiglia che ospita questo eccentrico gin è parecchio originale. Si ispira, infatti, allo stile delle bottiglie che contenevano medicinali nelle farmacie di epoca vittoriana, e la data riportata sull’etichetta, 1886, si riferisce all’anno di fondazione della distilleria William Grant.

Ma perché proprio il cetriolo? La leggenda vuole che il maestro distillatore Lesley Gracie si sia ispirata all’abitudine di molti britannici di mangiare sandwich al cetriolo nei giardini e nei parchi. Non sapeva che nel 2003 il Wall Stree Journal lo avrebbe dichiarato il miglior gin del mondo

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hendrick's gin orbium

I distillatori che ci hanno portato l'amato cetriolo di Hendrick e il gin rosa hanno colpito un'altra grande innovazione: il gin chinato. Infondendo il loro spirito con chinino e assenzio, Hendrick's ha creato una bevanda complessa e intrigante che rende omaggio a ciò che viene spesso mescolato con gin: tonica e vermouth. I sapori di chinino e assenzio sono completati da fiori di loto blu, che aggiungono note floreali luminose al mix
E ' QUASI CERTAMENTE non per tutti, e non disponibile per sempre. L'orbio viene distillato in lotti estremamente piccoli e non sempre è disponibile.
L'aggiunta di Lotus Blossom equilibra squisitamente il sapore generale; ma la trinità di essenze insieme crea un gin complesso con una luminosità sorprendente e un finale insolitamente lungo e perfetto per l'ossessionato dal martini.
Orbio deriva dalla parola 'orb', il plurale di Orbis e il latino per cerchio. È ispirato dalla descrizione di Lesley del viaggio del liquido. Rappresenta il gusto rotondo sferico a cui Lesley si riferisce quando descrive lo stile della casa di Hendrick. È presentato magnificamente nella stessa iconica bottiglia da farmacia che ora è sinonimo di Hendrick sebbene in un sontuoso blu scuro, ispirato all'essenza chiave di Blue Lotus Blossom. Presenta inoltre un "occhio che tutto vede" sull'etichetta come un cerchio continuo e un riferimento al carattere arrotondato del liquido.

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hendrick's gin neptunia

Dal genio di Lesley Gracie, Master Distiller di Hendrick’s, arriva l’ultima release in edizione limitata dal Cabinet of Curiosities: Neptunia. Ispirata dal mare, questa versione dell’iconico gin Hendrick’s è stata realizzata a partire dalla ricetta classica con l’aggiunta di botaniche segrete provenienti dalle coste scozzesi. Il risultato è un gin fresco, dalle note agrumate e floreali, con un inconfondibile timbro salino.

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winestillery gin

Una storia italiana.

Il Lodon Dry Gin di Winestillery nasce per andare ad investigare il grande patrimonio botanico della Toscana e della regione Chianti Classico. Il distillato di vino, assieme ad una selezione unica di botaniche, viene distillato tramite l'alambicco Pot Still, denominato Bacco, al fine di ottenere un gin capace di trasportarti nel cuore della Toscana.

Profilo aromatico: il profumo è intenso con spiccati aromi tipici del vino, delicati sentori di mentolo, ginepro, coriandolo e legni scuri, scorza di limone e arancia. Ricco e vellutato al palato, prevalgono frutta fresca, erbe medicinali e agrumi unite a un tocco balsamico.

Una passeggiata olfattiva attraverso le colline della Toscana.

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engine gin

È un gin italiano, biologico, prodotto con il metodo Compound in Alta Langa, al confine tra Piemonte e Liguria, nella zona nota per i racconti di Fenoglio e Pavese.
Gli ingredienti principali, oltre naturalmente al ginepro, sono la salvia e il limone, considerati ottimi digestivi secondo la tradizione piemontese a cui si rifà principalmente questo Gin. La distillazione, invece, avviene sotto vuoto, a temperature estremamente fredde, grazie all'uso di un evaporatore rotante di ultima generazione che rappresenta il vero motore di questa piccola distilleria italiana.

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David gin

Volendo rappresentare l’eccellenza italiana ed essendo prodotto in Toscana, i produttori hanno scelto il David di Michelangelo come simbolo, perfettamente rappresentato nella bottiglia del gin, scolpita proprio con la forma della testa del David. Decisamente originale e riconoscibile in ogni bottigliera! Il gin, inoltre, viene distillato con frammenti di marmo bianco di Carrara, portando così al culmine la celebrazione della filosofia del bello che ha fatto grande la storia dell’Arte italiana. Omaggio alle tipicità italiane è anche la scelta di utilizzare un alcol di vino al posto dell’alcol di cereali come base del gin. Per ottenere il giusto aroma richiesto per il Gin David sono state necessarie innumerevoli prove per equilibrare il sapore del ginepro con i botanici prescelti. All’alcol da vino a 96°, stoccato in un serbatoio denominato stazione di filtraggio, viene aggiunto il distillato di ginepro, i singoli botanici e acqua osmotizzata, seguendo un attento ordine cronologico. Il gin così ottenuto viene lasciato riposare qualche tempo nella stazione di filtraggio in cui sono presenti alcuni cubetti di marmo di Carrara. L’utilizzo del marmo è stato scelto per caratterizzare ancora di più il prodotto: si è voluto infatti inserire nella sua lavorazione un ricordo di quell’incredibile minerale utilizzato da Michelangelo per creare il David, la statua di marmo bianco di Carrara più importante mai scolpita nei secoli. Come ultima fase di produzione il gin, dopo aver riposato, viene spinto all’interno dell’impianto di filtraggio con una pompa affinché vengano eliminate le eventuali ultime impurità e messo nuovamente a riposare in un serbatoio. A questo punto il prodotto è pronto per essere imbottigliato manualmente, bottiglia per bottiglia, da attenti ed esperti operatori

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