Café Maress
Caffetteria
Bibite in bottiglia
Bibite in lattina
Succhi di frutta & Spremute
Aperitivi analcolici
Aperitivi alcolici
Vini Bianchi
Spumanti
Vini Rossi
Birre alla spina
Birre in bottiglia e in lattina
Grappe & Amari
Piadine & Panini
Toast
Hamburger
250 gr. di carne servito in pane bianco morbido, al quale aggiungere le tue salse preferite: maionese, ketchup, salsa rosa o salsa barbecue.
Di che hamburger sei?
Pinse & Pizze
Rivisitazione di una storica ricetta laziale che risale al tempo dell’Antica Roma, rielaborata grazie ad ingredienti e tecniche di lavorazione moderne.
La ricetta come idea originaria proveniva dalle popolazioni contadine fuori le mura, le quali grazie alla macinazione di cereali (miglio, orzo e farro) e con l’aggiunta di sale ed erbe aromatiche, cucinavano queste schiacciatine o focacce.
Il termine Pinsa deriva appunto dal latino Pinsere: allungare-schiacciare, e la versione contemporanea prevede una miscela di farina di riso, farina di soia e farina di frumento, un alto tasso di idratazione ed una lunga lievitazione con lievito madre.
Un piatto della nostra storia rivisto in chiave moderna.
Pinse & Pizze bianche
Per chi non ama la passata di pomodoro
Affettati
Insalate
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?