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Caffetteria

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Toast

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Hamburger

250 gr. di carne servito in pane bianco morbido, al quale aggiungere le tue salse preferite: maionese, ketchup, salsa rosa o salsa barbecue.
Di che hamburger sei?

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Pinse & Pizze

Rivisitazione di una storica ricetta laziale che risale al tempo dell’Antica Roma, rielaborata grazie ad ingredienti e tecniche di lavorazione moderne.
La ricetta come idea originaria proveniva dalle popolazioni contadine fuori le mura, le quali grazie alla macinazione di cereali (miglio, orzo e farro) e con l’aggiunta di sale ed erbe aromatiche, cucinavano queste schiacciatine o focacce.
Il termine Pinsa deriva appunto dal latino Pinsere: allungare-schiacciare, e la versione contemporanea prevede una miscela di farina di riso, farina di soia e farina di frumento, un alto tasso di idratazione ed una lunga lievitazione con lievito madre.
Un piatto della nostra storia rivisto in chiave moderna.

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Pinse & Pizze bianche

Per chi non ama la passata di pomodoro

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Affettati

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Insalate

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

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