Amari
Jägermeister
€ 3.00
È un amaro dal colore bruno scuro, molto concentrato. Profuma di anice stellato, agrumi e chiodi garofano. Al palato è ben bilanciato e armonico, con un retrogusto morbido e vellutato. Servilo in uno shot ghiacciato, liscio o impiegalo per preparare un buon Moscow Mule o il Tè del Cacciatore.
Montenegro
€ 3.00
Amaro Montenegro è di colore ambrato, trasparente, e una gradazione alcolica di 23°. In bocca ha un gusto dolce e vellutato, non troppo aggressivo. “Lo riconosci subito”, come recitava uno dei primi spot.
Lucano
€ 3.00
L'amaro è un'infusione idroalcolica a base di erbe officinali e zucchero. Si presenta di colore caramello bruno, dal gusto dolce/amaro, con attualmente gradazione alcolica del 28%. Fino qualche anno fa la sua gradazione era del 30%.
Averna
€ 3.00
Si presenta di colore scuro (caramello scuro), con un sapore non eccessivamente amaro e una gradazione alcolica pari a 29°, la ricetta originale prevedeva una gradazione alcolica pari a 34° diventati, negli anni 2000, 32°.
Amaro del Capo
€ 3.00
Di colore ambrato carico tendente al rossiccio, si apre su suadenti sentori erbacei a cui si affiancano dolci aromi di miele e di vaniglia. Il sapore è dolce e aromatico, soave, ricco di sfumature, attraversato da note di arancio amaro, liquirizia e ginepro che preludono ad un finale gradevolmente speziato.
Ramazzotti
€ 3.00
In una semplice miscela idroalcolica vengono messe in infusione i famosi 33 botanicals di cristologica memoria: erbe, fiori, spezie, china e radici varie, bucce di agrumi. Dopo la filtrazione si aggiungono acqua e zucchero e poi l'amaro è imbottigliato con gradazione alcolica di 30 gradi.
Unicum
€ 3.00
Alla vista si presenta di colore ebano. Al naso si esprime con un bouquet complesso in cui spiccano le note di prugna, mora, alloro, chiodi di garofano e ginepro. Al palato risulta forte e deciso, con la componente amara che prevale e si fonde piacevolmente nel finale con i toni balsamici.
Petrus
€ 3.00
Petrus è un amaro dal gusto ricco, l'amarissimo per antonomasia perché privo di zucchero tra gli ingredienti. Un plus che lo rende unico nella ricetta e nel sapore. È 'L'amarissimo che fa benissimo'.
Radis
€ 3.00
Radis è un amaro alle erbe dell'azienda Stock che era molto in voga nei anni 70 e veniva utilizzato come amaro digestivo, è ricavato dall'infusione di diverse erbe aromatiche. E' un marchio storico di Stock, dal 1976.
Cynar
€ 3.00
Il Cynar è un liquore a base di foglie di carciofo ed infuso di 13 erbe e piante, ha un sapore dolce-amaro ed un colore ambrato scuro. La sua gradazione alcolica è di 16,5°. Nasce come digestivo, dal momento che contiene cinarina, estratta dal carciofo che favorisce la digestione
Fernet Branca
€ 3.00
Il Fernet-Branca è un amaro italiano composto da 27 erbe e spezie provenienti da quattro continenti, prodotto dal 1845 dalla famiglia Branca di Milano. Appartiene alla famiglia dei fernet. Una versione aromatizzata con menta del Fernet-Branca, prodotta dal 1965
Branca Menta
€ 3.00
Si tratta di un amaro che si rifà, come base, al Fernet, quindi una miscela abbondante e segreta di erbe e spezie, ma con l'aggiunta di olio essenziale di menta piperita piemontese, che è la qualità di menta più balsamica e pregiata al mondo.
Zedda Piras
€ 3.00
Tradizionale liquore sardo, nasce dalle bacche (mirto rosso) e dalle foglie (mirto bianco) della pianta del mirto.
Braulio
€ 3.00
Il Braulio è un amaro valtellinese a base di erbe, dal moderato contenuto alcolico
Jefferson
€ 3.50
Jefferson è un amaro rurale che rispolvera antiche tecniche come la spugnatura, dove ogni agrume viene spremuto a mano e il succo raccolto da una spugna naturale. Come berlo: originale in miscelazione, nei grandi classici come bitter o in supporto ai Vermouth.
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