Bulli Balene ristorante
MENÙ DEL GIORNO (12:00-15:00)
• Pasta fresca salmone, panna e piselli €13
(Fresh pasta with salmon, cream and green peas)
• Gnocchi al baccalà mantecato su crema di ceci alla salvia e olive €13
(Gnocchi with creamed codfish, chickpea cream with sage and olives)
•Zuppa del frantoio con legumi e cereali, cubi di pane e olio verde €11
(Soup with legumes and cereals, crunchy bread and green oil)
• Poké di riso jasmine con tonno rosso, mango, wakame, edamame e pomodori €13
(Poké with red tuna, mango, wakame, edamame and tomatoes)
• Filetti di branzino scottadito con cavolfiore al timo e insalata €14
(Sea bass fillet with thyme cauliflower and salad)
• Petto di pollo piastrato con salsa teriaky e verdure al forno €13
(Grilled chicken breast with teriaky sauce and baked vegetables)
CENA (19:30-22:30)
ANTIPASTI
• BULLI TRIO €16 (1,2,3,4,7,12):
-sashimi di tonno e salsa ponzu
(tuna sashimi and ponzu sauce)
-frittella di bianchetti e yogurt caldo
(whitebait fritter and heated yogurt)
-spiedino di gamberi e misticanza
(Shrimp skewer and mixed greens)
• TARTARE DI MANZO: formaggio cremoso alla senape, sedano, semi di sesamo, marmellata di pomodoro €16/8€ (7,9,10,11)
(Beef tartare, creamy mustard cheese, celery, sesame seeds, tomato marmalade)
• TERRINA DI SEDANO RAPA FRITTA finocchi, finocchietto e salsa al caprino €15/8€ (1,3,7,9)
(Terrine of Fried Celeriac with Fennel, Wild Fennel and Goat Cheese Sauce)
• POLPETTE DI LINGUA cicoria ripassata e maionese al rafano €13/7€ (1,3):
(Tongue meatballs, sautéed chicory and horseradish mayonnaise)
PRIMI
• PACCHERO MANTECATO al burro affumicato con dadolata di pesce azzuro €16/8€ (1,3,4,7)
(Pacchero mantecato with smoked butter and diced blue fish)
• RISOTTO ALLA PARMIGIANA con crema di foie gras e jus di carne €15/8€ (7,9,12)
(Parmesan risotto, foie cream and meat jus)
• PAPPARDELLA AL RAGU' DI FARAONA con crumble di olive e arancia €15/8€ (1,3,7)
(Pappardelle with Guinea fowl ragù, olives and oranges crumble)
• LASAGNA SCOMPOSTA €14 (1,3,7,9,12)
-ragù di funghi, crema di pecorino e olio al prezzemolo
(Lasagna mushrooms ragù, pecorino cheese cream and persil oil)
SECONDI
• TRANCIO DI BACCALA' ARROSTO su crema di broccoli e patate dolci al prezzemolo con purè di olive €22/12€(4)
(Roasted Cod filet on broccoli cream and parsley sweet potatoes with olive purée)
• TAGLIATA DI MANZO, su crema di zucca, jus alla senape e indivia €22/12€ (9, 10,12)
(Sliced beef steak on pumpkin cream, mustard jus, and endive)
• SEPPIA CBT in inzimino di bietole e cialda di pane €22/12€ (14)
(Cuttlefish in Swiss chard stew and a bread wafer)
• MAIALINO DA LATTE E CUBI DI PANCETTA IN CBT morbidi e croccanti, crema di fagiolo piattello e cardoncelli piastrati €24 (9,12)
(Suckling pig and cubes pancetta sous vide, soft and crispy, flat bean cream and grilled king oyster mushrooms )
CONTORNI
•Patate arrosto €6
(Roasted potatoes)
•Verdure di stagione al forno €6
(Seasonal baked mixed vegetables)
•Insalata mista €6
(Mixed salad)
DOLCI
•BAVARESE ALLA ZUCCA con cioccolato e crumble al cacao €7 (1,3,7)
(Pumpkin Bavarian cream with chocolate and cacao crumble)
• MINI CLAUFOUTIS, alle castagne e arancia, con gelato di crema e cannella €7 (1,3,7)
(Mini claufoutis with chestnuts and orange, with cream and cinnamon ice cream)
• SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO BIANCO E NOCCIOLA con chutney ai cachi e ganache di caramello salato €7 (3,7,8)
(White chocolate and hazelnut semifreddo with persimmon chutney and salted caramel ganache)
• TIRAMISÙ’ AL PISTACCHIO con kiwi e frolla alle mandorle €7 (1,3,7)
(Pistachio tiramisù with almond shortcrust pastry)
DINNER COCKTAILS
•TOKIO €12:
Sakè Umeshu
Succo di limone fresco
Glenfiddich
Crosta di sale e fiori di ibisco
•STAY SOUR €10
Vodka aromatizzata alla salvia
Succo di limone fresco
Sciroppo di zucchero
Acqua faba
Garnish di aceto balsamico
INCONTRO €10:
Vodka aromatizzata al rosmarino
Succo di limone fresco
Sciroppo di pane all’ uvetta
Trento DOC
Garnish di biscotto caramellizzato all’ uvetta
THE END €12:
Baileys
Limoncello
Sciroppo alla vaniglia
Garnish di granella di cookies
CARTA DEI VINI
BOLLICINE
“Villa Sala” Prosecco DOC millesimato 2022 extra dry, Glera 100% - Veneto €20
"Cote Mas", Piquepoul blanc 5% Chardonnay 95%-Brut - Jean-Claude Mas, Sud della Francia €23
“Inkino” 2020, Trento DOC, Brut, Chardonnay 100% – Maso dei Chini - Trentino Alto Adige €45’
"La Valle" Franciacorta Brut Primum, Chardonnay 90%, Pinot Nero 10% - Lombardia € 52
BOLLICINE ROSATI
"Radice metodo ancestrale" 2023, Lambrusco di Sorbara rosato DOC, Rosè secco - Paltrinieri - Emilia Romagna €25
BIANCHI
“Chardonnay” 2023, Sudtirol DOC, 100% Chardonnay - Kellerei, St. Pauls - Trentino Alto Adige €24
“Col di Bacche” 2023, 100% Vermentino IGT Maremma Toscana, - Col di Bacche, Toscana €25
“A Tessa” 2023, 100% Ribolla gialla IGT - I Clivi, Friuli Venezia Giulia €25
“Clara Stella” 2023, 100% Vernaccia di San Gimignano DOCG – Cappella Sant’Andrea, Toscana €24
“Roero Arneis “ 2023, 100% Arneis DOCG- Poderi Marcarini, Piemonte, €26
“Riesling Schiefer Trocken” 2023, 100% Riesling, Adelseck, Germania €29
"Giocheremo con i fiori" 2023, 100% Pecorino d'Abruzzo DOC - Torre dei Beati, Abruzzo €30
“Pinot Grigio Ramato” 2022, 100% Pinot grigio con breve macerazione sulle bucce, IGT- Tenuta Belvedere, Veneto, €32
“Roccolo del Durlo” Soave Classico 2023, 100% Garganega DOC, Le Battistelle, Veneto €33
“L'isola Bianco” 2023, 50% catarratto 50% insolia IGT, Hibiscus, Sicilia €42
ROSSI
“Monleale Le Clochard” DOC 2021, 100% Barbera, Colli Tortonesi, Walter Massa, Piemonte €27
“Chianti Classico” DOCG 2021, 90/95% Sangiovese, 5/10% Canaiolo - Castello Monterinaldi, Toscana €28
"Casa e Chiesa"2023, 100% Merlot, Colli Lucchesi DOC Biologico - Tenuta Lenzini, Toscana €28
“Blauburgunder”2023, Sudtirol Alto Adige DOC, 100% Pinot Nero -Rottensteiner, Trentino Alto Adige €30
“Rossobruno”2019, 100% Sangiovese Grosso IGT - Le Verzure, Toscana €35
“Il seggio” 2022, 50% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc, 10% Petit Verdot , Bolgheri DOC - Poggio al Tesoro, Toscana €39
“A Rina” 2021, 95% Nerello Mascalese, 5% Nerello Cappuccio, Etna DOC - Girolamo Russo, Sicilia €67
ROSATI
“Cavarletta” Negroamaro rosato IGP, 2023, Negroamaro 100%- Cantina Petrelli, Puglia €24
"E' rose" Langhe rosato DOP , 2022, Nebbiolo 100% - Azienda Agricola Giacomo Fenocchio. Piemonte €39
DISTILLATI
Grappa bianca - Terreblu € 4
Grappa barricata - Terreblu € 4
Amaretto Disaronno - Illva Saronno € 4
Whisky Islay Single Malt Scotch - Laphroaig € 10
Whisky Tennessee Single Barrel Select - Jack Daniel's € 10
Whisky Highland Single Malt Scotch 10 - Glenmorangie € 10
Rhum Agricole - Martinique Saint James € 8
Rum Solera 7 - Matusalem € 8
Rum Anejo 7 Anos - Havana Club € 8
AMARI
Amaro del capo € 3
Mirto € 3
Limoncello € 3
Cynar € 3
Jagermeister € 3
Averna € 3
Fernet Branca € 3
Amaro Lucano € 3
Sambuca Molinari € 3
Jefferson €5
VINI DOLCI
Porto - Don Pablo Tawny € 6
Zibibbo - Terre di Zagara € 5
Malvasia - Balanubi € 5
COPERTO E ACQUA
Coperto € 2
Acqua naturale e gassata € 2
DRINK LIST
I NOSTRI SPRITZ €4,50:
•Aperol- Il più conosciuto
•Campari- Eleganza e storia
•Select- Come tradizione vuole
•Hugo- Lo spritz bianco
•Mirto- Dolce, frizzante, aío!
•Cynar- Contro il logorio della vita moderna
•Balena blu - lo spritz di Bulli&Balene
• Limoncello spritz - un sorso di Capri
•Vermouth- L’amaricante speziato
I GRANDI CLASSICI:
•Americano €7
•Negroni sbagliato €7
• Mito €7
•Espresso Martini €10
•Negroni €8
•Negroski €8
•Margarita €8
•Whisky sour €8
•Garibaldi €7
•Amaretto sour €9
•Paloma €8
•Moskow Mule €8
•Old Fashioned €9
DRINKS:
•Cocktails da €6 a €15
•Coktails pestati €10
•Mocktails (analcolici) €6-€8
•Shot €3
•Vini e bollicine al calice €5 a 10€
•Birra alla spina 0.2/0.4 da €3,50 a 6€
GIN TONIC:
•Edgar €8
•Professore €13
•Bulldog €9
•Tanqueray €9
•Ballor €10
•Bombay saphire €10
•Hendrick’s €10
•Roku €10
•Yu Gin €10
•Gin Mare €13
•Nordes €10
•Captain Santors (100ml) €30
Allergeni
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