MENU'
ANTIPASTI
Panissa
€ 8.00
Sarde in scabeccio
€ 10.00
Bagnun di acciughe
€ 10.00
Previ
€ 11.00
Brandacujun con pesto all’aglio di Vessalico°
€ 11.00
PRIMI PIATTI
Trofie al pesto con aglio di Vessalico°, fagiolini e patate
€ 13.00
Pansotti al tocco di noci
€ 16.00
Gnocchi al polpo fresco, cipolle rosse e pomodori secchi
€ 16.00
Ravioli di pesce con salsa di mandorle
€ 16.00
SECONDI PIATTI
Coniglio alla ligure con patate al rosmarino
€ 16.00
Buridda di stoccafisso
€ 16.00
Cappon magro
€ 16.00
Zimino di seppie
€ 16.00
DOLCI
€ 6.00
Pane e coperto
€ 1.50
° Prodotti dei Presidi Slow Food
Ad esclusione delle trofie, la pasta, il pane e la focaccia sono di nostra realizzazione. | Esigenze di corretta conservazione di alcuni prodotti possono richiedere procedimenti di abbattitura. | La farina utilizzata é biologica e macinata a pietra, ed è proveniente dal Mulino Marino.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?