Piatti Vegetariani / Vegetarian Curries

Navratan Korma
€ 12.00
Verdure miste cotte con salsa di anacardi (frutta secca), panna, ananas, uvette e mandorle
Mixed vegetables cooked with cashew-nut paste, cream, pineapple, raisins and almonds

Dal Makhani
€ 9.00
Lenticchie nere cotte con burro e panna e cotte a fuoco lento per quel sapore unico
Black lentils cooked with butter and cream and simmered on low heat for that unique flavor

Baingan ka bharta - Bombay Spice Special
€ 10.00
Purea di melanzane arrosto cotta con spezie. (Con o senza panna)
Roasted eggplant mash cooked with spices. (With or without cream)

Palak Paneer
€ 12.00
Paneer (formaggio Indiano) cotto con spinaci e salsa di curry
Chunks of paneer (Indian cheese) cooked with spinach in a curry sauce

Paneer Butter Masala
€ 12.00
Cubetti di Paneer cotti in una densa salsa cremosa con burro, salsa di pomodoro e panna
Paneer cooked in a thick creamy sauce with butter, tomato sauce and cream

Malai Kofta
€ 12.00
Polpette di paneer e frutta secca cotti in salsa cremosa di curry, anacardi e panna
Koftas (fried balls) made of paneer and dry fruits cooked in a rich creamy sauce

Matar Paneer - Dhaba style (Medio piccante)
€ 12.00
Cubetti di Paneer cucinato con i piselli ed i pomodori con salsa al curry piccante
Paneer cubes cooked with green peas and tomatoes in a spicy curry sauce

Chana Masala
€ 9.00
Curry indiano fatto cucinando i ceci in una salsa piccante della cipolla e del pomodoro
Chickpea in a spicy onion and tomato gravy

Chole Peshawari
€ 10.00
Ceci cotti in salsa cremosa con panna, anacardi (frutta secca), peperoni e cipolle
Chickpeas cooked in a creamy sauce with cream, cashew nut, peppers and onions

Rajma Masala
€ 9.00
Pollo cotto in salsa piccante al curry con cocco essiccato, semi di papavero e semi di sesamo
Red kidney beans in a thick gravy with many Indian spices

Aloo Masaledar
€ 10.00
Patate cotte con peperoni e aromatizzate con cumino e semi di senape
Potatoes cooked with peppers and flavored with cumin and mustard seeds

Saag Aloo
€ 10.00
Spinaci cotti con patate in una leggera e cremosa salsa al curry
Spinach cooked with potatoes in a light and creamy curry sauce

Tadka Dal
€ 9.00
Lenticchie cotte che sono infine temperate con spezie ed erbe fritte in olio o burro chiarificato
Cooked lentils which are lastly tempered with oil or ghee fried spices & herbs

Methi Malai Matar
€ 9.00
Piselli cotti in salsa cremosa di panna, anacardi e foglie di fieno greco
Peas cooked in creamy sauce of cashew-nut paste and fenugreek leaves

Tawa Sabzi
€ 10.00
Verdure miste cotte con spezie e curry, servito sulla piastra in ghisa
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