IL BOLOGNESE RESTAURANT BY "UNA CUCINA"
MENU A LA CARTE
ANTIPASTI | STARTERS
Assortimento di salumi e formaggi emiliani con crescentine
€ 12.00
Mix of traditional cured meat and cheese with “crescentine” (typical fried bread)
**Crocchette di coniglio con salsa agreste
€ 12.00
**Rabbit croquettes with sour sauce
Battuta al coltello di manzo francese, purea di carote e salsa alla curcuma
€ 13.00
French beef tartare, carrots cream and curcuma sauce
Salmone marinato al ginepro, carciofo alla menta e germogli
€ 12.00
Marinated salmon with juniper, artichokes with mint and sprouts
Polpettine di ceci, cicoria e pesto di zucchine
€ 10.00
Chickpeas balls with sautéed cicory and zucchini's pesto
PRIMI PIATTI | FIRST COURSES
Tagliatelle all’uovo al ragù tradizionale bolognese
€ 11.00
Tagliatelle pasta (fresh egg pasta) with meat traditional sauce
Tortellini in brodo di carni o alla crema di latte
€ 12.00
Traditional tortellini cocked in meat stock or served with milk cream
Vellutata di broccolo romanesco, crumble d'alici, stracciatella e fiori eduli
€ 11.00
Romanian broccoli cream, anchovies crumble, stracciatella cheese and flower
Risotto al pecorino, fave e pomodorini gialli confit
€ 11.00
Stew risotto with pecorino cheese, fava beans cream and dried yellow tomato
*Chicche di patata al limone e carpaccio di scampi
€ 14.00
Potatoes gnocchi with lemon and raw scampi
SECONDI PIATTI | MAIN COURSES
Cotoletta glassata alla Bolognese con patate al forno
€ 18.00
Fried cutlet glazed with Parma ham and cheese served with baked potatoes
Tagliata di black-angus americano su letto di rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
€ 22.00
American beef angus grilled and sliced, served with rocket salad and Parmesan cheese
Medaglioni di maialino bardato, senape e spinaci novelli
€ 19.00
Pork fillet with bacon, moustard sauce and sautéed spinach
Cuore di merluzzo al gratin aromatico e purea di topinambur
€ 19.00
Cod fish gratinated with herbs served on topinambur cream
Torretta di melanzane alla scamorza affumicata e coulis di pomodoro
€ 15.00
Baked eggplants with smoked cheese and cherry tomatoes coulis
CONTORNI
INSALATE | SALADS
Caesar salad – Insalata verde, petto di pollo, scaglie di grana, dressing allo yogurt, crostini di pane
€ 9.00
Green salad with chicken breast, Parmesan cheese, yogurt sauce and bread croutons
Caprese di bufala – Mozzarella di bufala, pomodoro, olio al basilico
€ 9.00
Bufalo mozzarella cheese, tomato, oil with basil
DOLCI | DESSERT
Torta di riso della tradizione all’amaretto con crema vaniglia
€ 6.00
Typical rice cake with almond bisquits and vanilla sauce
Cheese-cake ai fiori di sambuco e mirtilli
€ 6.00
Cheese-cake with elder flowers and blueberry
Copia di Cheese-cake ai fiori di sambuco e mirtilli
€ 6.00
Cheese-cake with elder flowers and blueberry
Semifreddo allo yogurt e composta di pere al rhum
€ 6.00
Yogurt parfait with pears and rhum marmelade
* Prodotto surgelato
* Frozen food
** Prodotto fatto in casa e successivamente congelato per migliorarne la conservazione
** Fresh product subsequently frozen to improve conservation