IL BOLOGNESE RESTAURANT BY "UNA CUCINA"
MENU A LA CARTE
ANTIPASTI | STARTERS
Asparagi verdi e prosciutto crudo di Parma su zabaione salato al pepe
€ 14.00
Green Asparagus, Parma Ham and salty aggnog and pepper
Battuta di Fassona con olive taggiasche, fior di cappero e pomodorini confit e senape antica
€ 16.00
Beef tartare, olives, capers and mustard
Mozzarella di bufala croccante, crema di pomodoro, melanzana e gocce di basilico
€ 13.00
Fresh mozzarella cheese,tomatoes cream,eggplants and basil
Salmone marinato agli agrumi con cetriolo e yogurt greco aromatizzato all’erba cipollina
€ 15.00
Marinated salmon,citrus,cucumber,greek yogurt and chives
PRIMI PIATTI | FIRST COURSES
Passatelli al limone saltati al ragù di coniglio e indivia su crema di parmigiano reggiano
€ 13.00
Passatelli, lemon, rabbit ragout, endive and parmesan sauce
Triangoli ripieni ai carciofi con vongole beverasse e polvere di limone
€ 14.00
Homemade pasta with artichokes,clams and lemon
Paccheri di Gragnano IGP con datterini, peperone Crusco e barba dei frati
€ 13.00
Paccheri pasta, cherry tomatoes, peppers and glasswort
Risotto carnaroli con verde di zucchina mantecato con provolone del monaco DOP
€ 14.00
Stew rice with zucchini and kneaded paste cheese
I CLASSICI REGIONALI
REGIONAL SPECIALITY
Assortimento di salumi misti del territorio con squacquerone DOP e crescentine
€ 14.00
Selection of cured meats,fresh cheese and homemade fried bread
Tagliatelle fatte in casa con ragù alla bolognese
€ 14.00
Fresh egg tagliatelle pasta with traditional meat sauce
Tortellini fatti a mano in brodo di cappone
€ 16.00
Tortellini in chicken broth
Cotoletta di vitello alla bolognese con patate al forno
€ 24.00
Escalope breaded and broiled with raw ham ,cheese and baked potatoes
SECONDI PIATTI | MAIN COURSES
Rollè di tacchino CBT, guanciale e asparagi con la sua salsa
€ 20.00
Turkey medallions,pork cheek and asparagus
Filetto di manzo alla piastra profumato al rosmarino con friarielli
€ 24.00
Grilled beef filet with rosemary and friarielli
Medaglione di Seitan alla piastra con bietolina rossa saltata
€ 16.00
Smoked seitan and red swiss chard
Lingotto del nostro pescato con caponatina di verdure
€ 23.00
Daily fresh fish with vegetables
CONTORNI
INSALATE | SALADS
Insalatona vegana: con misticanza, radicchio, tofu marinato alla soia, petali di mandorla con salsa al mango
€ 13.00
Green salad with tofu, soya, almonds and mango sauce
Insalata bolognese: con foglia di quercia rossa, soncino, mortadella scottata, datterini, scaglie di parmigiano con ristretto al balsamicoa
€ 13.00
Green salad with mortadella, tomato, parmesan cheese and balsamic vineager
Insalata Caprese – mozzarella di bufala e pomodoro
€ 14.00
Bufalo mozzarella cheese and tomato
DOLCI | DESSERT
Tenerina ferrarese con mascarpone e fragole
€ 7.00
Chocolate cake, mascarpone cheese and strawberry
Semifreddo al pistacchio con salsa al cioccolato
€ 7.00
Pistacchio parfait and chocolate sauce
Mousse al mango e cioccolato bianco con gelé al lampone
€ 7.00
Mango mousse with white chocolate and raspberries
* Prodotto surgelato
* Frozen food
** Prodotto fatto in casa e successivamente congelato per migliorarne la conservazione
** Fresh product subsequently frozen to improve conservation
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?