IL BOLOGNESE RESTAURANT BY "UNA CUCINA"
COPERTO
€ 2.00
MENU A LA CARTE
ANTIPASTI | STARTERS
Battuta di Fassona piemontese con uovo pochè e pop corn di riso integrale
€ 16.00
Beef tartare with egg pochè and brown rice pop corn
Baccalà mantecato alle mandorle su polenta bianca croccante
€ 15.00
Purèe of dried cod with almond and crispy polenta
Culatello di Zibello, robiola e fichi caramellati
€ 18.00
“Culatello di Zibello” ham, fresh cheese and caramelized figs
PRIMI PIATTI | FIRST COURSES
Scialatielli con polpo e funghi porcini al profumo di aneto
€ 18.00
Scialatielli fresh pasta with octopus, porcini mushrooms and dill
Zuppa di legumi misti e scarola con crostini profumati
€ 13.00
Mix pulses soup with batavian endive and croutons
Ravioli alla carbonara a modo mio, scalogno appassito e guanciale saltato
€ 15.00
Ravioli fresh pasta filled carbonara style, with scallions and bacon
I CLASSICI REGIONALI
REGIONAL SPECIALITY
Assortimento di salumi misti del territorio con squacquerone e tigelle
€ 16.00
Selection of cold cuts, fresh cheese and “tigelle” (homemade typical bread)
Tagliatelle all’uovo fatte in casa con ragù bolognese
€ 14.00
Fresh egg pasta with traditional meat sauce
Cotoletta di vitello glassata alla bolognese con patate al forno
€ 24.00
Escalope breaded and broiled with row ham, cheese and baked potatoes
SECONDI PIATTI | MAIN COURSES
Guancetta di manzo al sangiovese su sedano rapa affumicato
€ 21.00
Beef cheek with sangiovese wine and smoked celeriac
Lingotto del nostro pescato con spinaci saltati
€ 23.00
Marine fish of the day with sautéed spinach
Filetto di maialino iberico cbt con patate croccanti e carciofi sottolio
€ 22.00
Pork fillet with crispy potatoes and artichokes in oil
Straccetti di seitan con piselli e pomodori soleggiati
€ 14.00
Seitan strips with peas and tomatoes
CONTORNI
INSALATE | SALADS
Insalatona vegana: con cappuccio rosso, indivia, finocchio, tofu marinato alla soia, petali di mandorla e salsa al mango
€ 12.00
Vegan salad with red head cabbage, endive, fennel, marinated tofu with soy, almond petals and mango sauce
Insalata dello Chef: con foglia di quercia rossa, songino, salmone affumicato, datterini, bufala, carote
€ 14.00
Chef salad with red oak leaf, corn salad, smoked salmon, datterini tomatoes, buffalo mozzarella cheese and carrots
DOLCI | DESSERT
* Prodotto surgelato
* Frozen food
** Prodotto fatto in casa e successivamente congelato per migliorarne la conservazione
** Fresh product subsequently frozen to improve conservation
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?