MENU A LA CARTE

ANTIPASTI | STARTERS

Assortimento di salumi e formaggi emiliani con crescentine

€ 12.00

Mix of traditional cured meat and cheese with “crescentine” (typical fried bread)

**Crocchette di coniglio con salsa agreste

€ 12.00

**Rabbit croquettes with sour sauce

Battuta al coltello di manzo francese, purea di carote e salsa alla curcuma

€ 13.00

French beef tartare, carrots cream and curcuma sauce

Salmone marinato al ginepro, carciofo alla menta e germogli

€ 12.00

Marinated salmon with juniper, artichokes with mint and sprouts

Polpettine di ceci, cicoria e pesto di zucchine

€ 10.00

Chickpeas balls with sautéed cicory and zucchini's pesto

Prodotto Vegetariano

PRIMI PIATTI | FIRST COURSES

Tagliatelle all’uovo al ragù tradizionale bolognese

€ 11.00

Tagliatelle pasta (fresh egg pasta) with meat traditional sauce

Tortellini in brodo di carni o alla crema di latte

€ 12.00

Traditional tortellini cocked in meat stock or served with milk cream

Vellutata di broccolo romanesco, crumble d'alici, stracciatella e fiori eduli

€ 11.00

Romanian broccoli cream, anchovies crumble, stracciatella cheese and flower

Risotto al pecorino, fave e pomodorini gialli confit

€ 11.00

Stew risotto with pecorino cheese, fava beans cream and dried yellow tomato

Prodotto Vegetariano

*Chicche di patata al limone e carpaccio di scampi

€ 14.00

Potatoes gnocchi with lemon and raw scampi

SECONDI PIATTI | MAIN COURSES

Cotoletta glassata alla Bolognese con patate al forno

€ 18.00

Fried cutlet glazed with Parma ham and cheese served with baked potatoes

Tagliata di black-angus americano su letto di rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano

€ 22.00

American beef angus grilled and sliced, served with rocket salad and Parmesan cheese

Medaglioni di maialino bardato, senape e spinaci novelli

€ 19.00

Pork fillet with bacon, moustard sauce and sautéed spinach

Cuore di merluzzo al gratin aromatico e purea di topinambur

€ 19.00

Cod fish gratinated with herbs served on topinambur cream

Torretta di melanzane alla scamorza affumicata e coulis di pomodoro

€ 15.00

Baked eggplants with smoked cheese and cherry tomatoes coulis

Prodotto Vegetariano

CONTORNI

Patate al forno

€ 6.00

Baked potatoes

Prodotto Vegetariano

Erbette di stagione ripassate olio e peperoncino

€ 6.00

Sauteed vegetables with oil and hot pepper

Prodotto Vegetariano

Insalata mista –verde, radicchio, carote, pomodoro

€ 6.00

Mix salad -lettuce, radish, carrots, tomato

Prodotto Vegetariano

Verdure grigliate miste

€ 6.00

Grilled mix vegetables

Prodotto Vegetariano

INSALATE | SALADS

Caesar salad – Insalata verde, petto di pollo, scaglie di grana, dressing allo yogurt, crostini di pane

€ 9.00

Green salad with chicken breast, Parmesan cheese, yogurt sauce and bread croutons

Caprese di bufala – Mozzarella di bufala, pomodoro, olio al basilico

€ 9.00

Bufalo mozzarella cheese, tomato, oil with basil

Prodotto Vegetariano

DOLCI | DESSERT

Torta di riso della tradizione all’amaretto con crema vaniglia

€ 6.00

Typical rice cake with almond bisquits and vanilla sauce

Prodotto Vegetariano

Cheese-cake ai fiori di sambuco e mirtilli

€ 6.00

Cheese-cake with elder flowers and blueberry

Prodotto Vegetariano

Copia di Cheese-cake ai fiori di sambuco e mirtilli

€ 6.00

Cheese-cake with elder flowers and blueberry

Prodotto Vegetariano

Semifreddo allo yogurt e composta di pere al rhum

€ 6.00

Yogurt parfait with pears and rhum marmelade

Prodotto Vegetariano

Panna cotta al vapore ai frutti rossi

€ 6.00

Vanilla pudding with red fruits sauce

Prodotto Vegetariano

Tagliata di frutta fresca di stagione

€ 6.00

Seasonal cutted fresh fruits

Prodotto Vegetariano

* Prodotto surgelato

* Frozen food

** Prodotto fatto in casa e successivamente congelato per migliorarne la conservazione

** Fresh product subsequently frozen to improve conservation