IL BOLOGNESE RESTAURANT
ANTIPASTI / STARTERS
Culatello di Zibello con pan brioche e cipolle rosse sottoaceto **
€ 16.00
Culatello di Zibello with brioche bread and pickled red onions**
Sformatino di zucca con insalatina di finocchi al profumo di arancia
€ 13.00
Pumpkin flan with fennel salad scented with orange
Tartare di Fassona Piemontese con salsa all'avocado e fagiolini all'aneto **
€ 15.00
Piemontese Fassona tartare with avocado sauce and dill green beans**
Millefoglie di melanzane e scamorza con olio ai capperi *
€ 12.00
eggplant and scamorza millefeuille with caper oil *
Crema di scarola con calamari patagonia cbt alla piastra *
€ 15.00
Escarole cream with sous-vide Patagonia squid seared on the grill *
PRIMI PIATTI / FIRST COURSES
Risotto Vialone Nano con crema di radicchio e caprino all'erba cipollina
€ 13.00
Vialone nano Risotto with radicchio cream and chive-infused goat cheese
Maltagliati con cozze e borlotti leggermente piccante
€ 14.00
Maltagliati with mussels and borlotti beans in a mildly spicy sauce
Culurgiones alla liquirizia ripiene al baccalà con crema di latte all'aglio rosso e porro croccante**
€ 18.00
Culurgiones with licorice, filled with salted cod and served with a red garlice milk cream and crispy leek **
Passatelli su specchio di parmigiano e tartufo nero **
€ 16.00
Passatelli on a bed of Parmesan and black truffle **
I CLASSICI REGIONALI / REGIONAL DISHES
Assortimento di salumi misti del territorio con squacquerone e tigelle
€ 16.00
Selection of cold cuts, fresh cheese and “tigelle” (homemade typical bread)
Tagliatelle all’uovo fatte in casa con ragù bolognese **
€ 14.00
Fresh egg pasta with traditional meat sauce
Cotoletta di vitello glassata alla bolognese
€ 25.00
Escalope breaded and broiled with row ham and cheese
SECONDI PIATTI / MAIN COURSES
Petto d'anatra cbt con salsa al vino rosso e prugne
€ 22.00
Sous-vide duck breast with red wine sauce and plums
Filetto di Rombo in tempura con verdurine di stagione saltate
€ 24.00
Turbot fillet in tempura batter with sautéed seasonal vegetables
Lingotto del nostro pescato con zest di limone candito **
€ 23.00
Marine fish of the day with candied lemon zest **
CONTORNI / SIDE DISH
Patate al rosmarino
€ 6.00
Baked potatoes
Misto di verdure grigliate
€ 8.00
Grilled mix vegetables
Verdurina al vapore
€ 8.00
Steamed vegetables
Insalatina mista
€ 6.00
Mixed salad
Insalatona vegana: cannellini, frutta, cavolo cappuccio e limone in salamoia
€ 14.00
Vegan salad with cannellini beans, fruit, cabbage and pickled lemon
Insalatona con foglie verdi, indivia, carote colorate e melagrana
€ 12.00
Salad with mixed greens, endive, colorful carrots and pomegranate
DOLCI / DESSERT
Tortino al cuore fondente con crema inglese alla vaniglia
€ 8.00
Molten chocolate lava cake with vanilla custard
Torta sbrisolona con amarene Fabbri
€ 8.00
Sbrisolona cake with Fabbri sour cherries
Pera Abate al vino rosso con crema di ricotta e frutta fresca
€ 8.00
Abate Pear poached in red wine with ricotta cream and mixed nuts
Tagliata di frutta fresca
€ 8.00
Seasonal cutted fresh fruit
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