MENU' DEGUSTAZIONE
Menù degustazione Terra
€ 36.00
TAGLIERE DI SALUMI
Prosciutto di Parma DOP riserva Fratelli Galloni 24 mesi, Salame di Felino, Coppa di Piacenza, Spalla cotta di San Secondo
BIS DI TORTELLI
con ripieno di spinaci e ricotta e con ripieno di zucca, conditi con VRR.
GANASSINI DI MAIALE
cucinati con lambrusco e verdure dell'orto accompagnati con patate rustiche al forno.
DOLCE A SCELTA
tra quelli proposti alla carta
Menù degustazione Mare
€ 43.00
CALAMARI SCOTTATI
su crema di piselli e marmellata di pomodorini.
SPAGHETTONI AL SUGHETTO DI MARE
gamberi, cozze e vongole sgusciati, pomodorini
TAGLIATA DI TONNO AL SESAMO
Servito con pinzimonio in salsa di soya.
DOLCE A SCELTA
tra quelli proposti alla carta
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?