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Barbera

€ 4.00

Cantina Branca, Piemonte 2019

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Rosalie

€ 4.00

Cantina Meran, Trentino 2019

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Lagrein

€ 5.00

CLASSIFICAZIONE: D.O.P. - Denominazione di Origine Protetta

VITIGNO: lagrein

VIGNETI: Le uve provengono dall’Oltradige e anche dalla zona di Gries (250-450 m s.l.m.) da terreni in porfido, caldi e sabbiosi.

VINIFICAZIONE: Dopo la diraspatura il mosto va nei tini d'acciaio per la fermentazione (8-10 giorni). A fermentazione malolattica avvenuta affinamento in grandi botti di rovere come anche in bottiglia.

CARATTERISTICHE: Il Lagrein si presenta di colore da rosso rubino a rosso granata intenso, con un gradevole profumo di viole e more, sapore pieno vellutato e persistente.

Appassimento

€ 6.00

Appassimento
Dei Domini Veneti 2023
13%

Schiava rossa

€ 6.00

Origine: Alto Adige
Cantina: Meran
Gradazione: 13,5%



orse non così esigente come un Pinot, certamente non così vasto come un Merlot e sicuramente non si lascia coinvolgere in una prova di forza con un Cabernet: lo Schiava Meranese "Schickenburg" della Cantina Merano è un tipo schietto, genuino ed accogliente – un vero Meranese, insomma! Dopo alcuni mesi in serbatoi di acciaio inox e grandi botti di rovere, dal calice luccica un rosso rubino brillante. I classici aromi varietali di violetta, ciliegia e mandorla inebriano il naso. Al palato è leggero e rettilineo come quasi nessun altro, con un bellissimo equilibrio di frutta e freschezza e un finale armonico e persistente. Da vero altoatesino, "Schickenburg" ha il suo posto fisso nella tipica Marende con speck, formaggi e pane di segale, ma si consiglia anche come abbinamento a Schlutzkrapfen o canederli di ogni tipo

Merlot Cabernet

€ 6.00

Origine: Alto Adige
Cantina: Meran
Gradazione: 13,5%

Questo vino si presenta con un colore rosso granato scuro, profumato con note di liquirizia, chicchi di caffè, cassis e ciliege. Il sapore è corposo, persistente con tannini ben strutturati e un finale morbido.

Blauburgunder

€ 6.00

Origine: Alto Adige
Cantina: Meran
Gradazione: 14%

Quando il vigneto, la varietà e la vinificazione diventano più della somma delle loro parti: il Pinot Nero "Graf" della Cantina Merano è sinonimo di grandezza internazionale e fascino altoatesino. Le uve, che prosperano fino a 600 m s.l.m., vengono lavorate delicatamente e il vino viene fatto maturare per alcuni mesi in piccole botti di rovere. "Graf" si illumina di rosso rubino nel bicchiere e dispiega un classico bouquet varietale di frutti di bosco, bacche rosse e qualche spezia sullo sfondo. Al palato, frutta e freschezza si armonizzano con stile e la vellutata trama tannica dona al profilo gustativo struttura e persistenza. Come commensali "Graf" preferisce la carne rossa e il formaggio stagionato, ma il suo carattere regionale è anche un richiamo alla cucina casereccia altoatesina con tanto di canederli, crauti e stinchi di maiale.

Ciliegiolo

€ 5.00

Origine: Toscana
Cantina: Tenuta Santa Lucía
Gradazione: 13,5%

Colore: Profondo rosso rubino. Bouquet: Ricchi profumi speziati e note di pepe nero con un pizzico di uva passa. Sapore: Corpo pieno, equilibrato, molto intenso e speziato, con sapori di ciliegia dolce.

Barbera del Monferrato

€ 5.00

Origine: Piemonte
Cantina: Vini Branca
Gradazione: 12,5%

Dalle parti di Nizza nel Monferrato il
sio sua velardia i gioi e ini:
più strutturato dopo attenta selezione
diventa un grande Asti docg da affinamento in botte e/o bottiglia.
La via di mezzo, il vino intermedio è un gran buon vino dal colore rubino intenso, dal sapore vivace, corposo con profumi di viole e susine.
Da bere con carni alla griglia e tor-maggi non troppo stagionati.

Nobile di Montepulciano

€ 5.00

Origine: Toscana
Cantina: Castellano
Gradazione: 13,5%

Colore rubino brillante, tendente al granato con invecchiamento, al naso ha profumi intensi, eterei, di ciliegia matura, prugna e viola, sapido, equilibrato e persistente, dal tannino morbido e vellutato.

Lagrein

€ 5.00

Origine: Alto adige
Cantina: Brigl
Gradazione: 13%

Le uve per questo Lagrein provengono dall’Oltradige e dalla zona di Gries (250-450 m s.l.m.), da terreni in porfido, caldi e sabbiosi. Dopo la diraspatura il mosto va nei tini d’acciaio per la fermentazione (8-10 giorni). A fermentazione malolattica avvenuta, affinamento in grandi botti di rovere come anche in bottiglia.
Al calice si presenta di colore da rosso rubino a rosso granata intenso, con un gradevole profumo di viole e more, sapore pieno vellutato e persistente.

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