Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Fetta torta Cinque Sensi

€ 6.00

Trancio di torta alla nocciola IGP di Piemonte e gianduia con morbido pan di spagna al cacao e crema croccante fondente

Immagine voce

Fetta di torta Peccato di Gola

€ 6.00

Parfait pralinato alle nocciole IGP Piemonte e cremoso al caramello Mou, su un morbido docquoise e crumble croccante alla nocciola

Fetta di Torta Ricotta, Pere e Cioccolato

€ 5.00

Fondo di morbido biscotto al cacao e una glassa al cioccolato racchiudono una mousse di ricotta di pecora artigianale con purea di pere e crumble croccante alle nocciole

Immagine voce
Consigliato dallo Chef

Coppa Tiramisù Semifreddo (Bindi)

€ 7.00

un'elegante coppa in vetro con pandispagna imbevuto al caffè con gelato semifreddo al caffè e zabaione.

Soufflè al cioccolato fondente

€ 5.00

Soufflè al cioccolato fondente con un goloso cuore di cioccolato liquido, accompagnato da zucchero a velo e panna

Soufflè al cioccolato bianco

€ 5.00

Soufflé al cioccolato dal cuore morbido di cioccolato bianco liquido, accompagnato da zucchero a velo e panna

Immagine voce

Gelato a fragola in coppetta a forma di Principessa (Bindi)

€ 5.00

Immagine voce

Gelato a cioccolato in coppetta a forma di Pirata (Bindi)

€ 5.00