LA GASTRONOMIA
ANTIPASTI
• Caprese: pomodoro a fette e mozzarella fiordilatte, olio evo, sale, pepe e origano 7€
• Caponata 7€
• Verdure grigliate: zucchina, melanzana, peperoni 7€
• Polpo e patate 8€
• Patate al forno 6€
• Caponata di pesce spada 9€
* tutti gli antipasti sono accompagnati da pane tostato
Pane extra: 1.5€
SECONDI
- Piatto con prosciutto crudo con scaglie di grana, rucola, mozzarella e pomodorini 10€
- Piatto salmone affumicato, songino, mozzarella e pomodorini 10€
- Pokè pulled pork, pomodoro, cheddar, songino, cipolla caramellata e salsa barbecue o yogurt 12€
- Pesce spada saltato con contorno di patate al forno o verdure grigliate 10€
- Pollo saltato con verdure e salsa teriaky
9€
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?