PICCOLA CUCINA
Bresaola in Carpaccio
€ 10.00
Bresaola di Magatello della Macelleria "Alico" | Scaglie di Grana | Rucola | Olio E.V.O.
Crudo e Burrata
€ 12.00
Prosciutto Crudo di Parma 16 mesi con Burrata d'Andria
I Pizzoccheri della Valtellina
€ 10.00
Pizzoccheri freschi, preparati secondo tradizione con Coste o Verze del nostro orto o dell'azienda agricola Piediperterra, Formaggio e Burro della Latteria di Delebio, Patate e Aglio.
Tagliatelle con il nostro Ragù alla Bolognese
€ 9.00
Tagliatelle di pasta fresca all'uovo condite con il ragù fatto da noi secondo la ricetta tradizionale bolognese.
Lasagne alla Bolognese
€ 9.00
Lasagne con il ragù fatto da noi secondo la ricetta tradizionale bolognese.
Roast Beef in Carpaccio
€ 12.00
Roast beef di Scottona condito con rucola, scaglie di grana, Olio E.V.O., Sale e Pepe
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?