VINI ROSSI
ROCCAMORA
€ 13.00
750ml
ROCCAMORA
Negroamaro
Rosso Salento IGT
Uve: Neoroamaro 100%
Vigneto: Spalliera con pot. Guyot, 4.500 piante per ha
Età: 20 anni ica
Resa: 2.000 g per pianta
Vendemmia: uve raccolte a mano e poste in cassette
Maturazione: in acciaio a temperatura controllate
Gradazione: 13,5%
Servire: a 16-18°C
CRITÈRA
CRITÈRA
Rosso Salento IGT
Uve: Primtivo 100%
Vigneto: Spalileta 4200 piante per ettaro
Età: 15 anni ca
Resa: 2.200 g per pianta
Vendemmia: uve raccolte a mano e poste in cassete
Maturazione: in acciaio a temperatura controllata
Gradazione: 13,5%
Servire: a 16-18"C
ARMENTINO
ARMENTINO
Rosso Salento IGT
Uve: Negroamaro 50%, Primitivo 50%
Vigneto: Alberello pugliese, 4.500 piante per ettaro
Età: 55 anni ca
Resa: 1.300 g per pianta
Vendemmia: uve raccolte a mano e poste in cassette
Maturazione: in acciaio a temperatura controllata
Gradazione: 14%
Servire: a 169-18° C
NERÌO
NERÌO
Rosso Nardò D.O.C. Riserva
Uve: Negroamaro 80%, Malvasia Nera 20%
Vigneto: Alberello pugliese,4 500 piante per ettaro
Età: 50anni ca
Resa: 1.800gr per pianta
Vendemmia: uve raccolte a mano e poste in cassette
Maturazione: 8 mesi in botti di rovere e 8 di aff. in bottiglia
Gradazione: 14%
Servire: a 16°-18°C
CUBARDI
CUBARDI
Rosso Salento IGT
di vigneti di 65 anni
Uve: Primitivo 100%
Vgnato: Alberello puglese 4.500 piante per ettaro
Età: 65anni ca.
Resa: 900/ 1.100 g per pianta
Vendemmia: uve raccolte a mano e poste in cassette aerate
Maturazione: 6 mesi in botti di rovere e 8 di aff. in bottiglia
Gradazione: 15%
Servire: a 16°-18°C
ANTIERI
ANTIERI
Susumaniello
Rosso Salento IGT
Uve: Susumaniello 100%
Vgneto: Spalliera con pot. Guyot, 4.500 piante per ha
Età: 8 anni ca
Resa: 1.500g per pianta
Vendemmia: uve raccolte a mano e poste in cassette
Maturazione: 12 mesi in botti di rovere francese
Gradazione: 15%
Servire: a 16°-18° C
NAUNA
NAUNA
Negroamaro e Primitivo
Rosso Salento IGT
>> Grappoli migliori selezionati