BOLLICINE
Zimor - Prosecco DOC Treviso Extra Dry
€ 30.00
Uve impiegate:
Glera
Zona vigneti:
Veneto
Vendemmia:
nei vigneti.
Vinificazione:
Questo vino è ottenuto da uve accuratamente selezionate direttamente
Il vino base viene aggiunto con lieviti selezionati e zucchero, segue la fermentazione a temperatura controllata in serbatoio a pressione.
tecno la procedura di firazione i vino viene imbotigliato con le moderne
Caratteristiche organolettiche:
Colore:
Giallo paglierino brillante
Perlage fine e persistente.
Profumo: Intenso, complesso, fine, fruttato e fragrante
Sapore:
Rotondo, piacevole e fresco
Abbinamenti gastronomici: E ideale come antipasto, ma anche per tutto il pasto.
Particolarmente indicato con piatti di pesce o piatti leggeri in generale.
Bastide Castel d'Aille AOP Cotes de Provence « Le Rosé des Rosé
Gradazione alcolica: 13% vol
Tipologia: Rosé
Vitigni: Grenache, Cinsault, Syrah, Carignan
Tipo di suolo: Sabbioso e argilloso
Età delle viti: 1-60 anni
Vinificazione e affinamento:
Pressatura diretta, sfecciatura rigorosa con torbidità inferiore a 80 NTU, fermentazione a temperatura controllata (16-17°C) per meno di 10 giorni.
Affinamento in vasche d'acciaio inox per 5 mesi.
Colore: Questo rosé si presenta con un bel colore lampone dai riflessi perlati, capace di catturare lo sguardo.
Profumo: Al naso è fresco, con sentori di frutti rossi e fragola, arricchiti da una nota di pompelmo rosa.
Gusto: Al palato è elegante e vellutato, con una persistenza aromatica molto lunga e un finale
piacevolmente salivante.
Champagne Blanc de Blancs - Gervais Gobillard
€ 80.00
Uve impiegate: Prodotto da uve 100% Chardonnay
Zona di produzione: Hautvillers
Tipologia del terreno: Terreni gessosi, e terreni argillosi e calcarei a tendenza marnosa
Tecnica di produzione: Metodo champenoise
Caratteristiche organolettiche:
Colore: Alla vista si presenta di colore giallo paglierino brillante, spuma ricca
e persistente, perlage finissimo.
Profumo: Intenso bouquet. Al naso è ricco, fragrante, fruttato, floreale, note di
burro, di agumi, di lieviti, minerale.
Sapore: In bocca è fresco, aromatico, di corpo, armonioso
Abbinamenti gastronomici: La bottiglia ideale per una serata importante e per le feste
accompagna divinamente tutti i piatti a base di pesce e non solo.
Santa Lucia - Franciacorta Brut
€ 45.00
UVE: Chardonnay 90%, Pinot bianco 10%
VIGNETI: Le uve provengono da 15 vigneti, situati su
sette diversi comuni, rappresentativi di tutte le unità di
paesaggio che caratterizzano la Franciacorta. Età media
delle vigne: 10 anni.
PIANTE/Ha: 5000
FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot, Cordone Speronato,
Sylvoz
RESA: 60 hl/ha
VENDEMMIA: A mano con selezione delle uve e trasporto
in piccolo cassette a partire dalla seconda settimana di
Agosto.
VINIFICAZIONE: Pressatura soffice e fermentazione in
vasche di acciaio a temperatura controllata (16°C).
I vini base provenienti dai diversi vigneti sono vinificati
separatamente ed in seguito sapientemente assemblati
per creare la cuvée. Affinamento sui lieviti in bottiglia per
un periodo minimo di 18 mesi in cantine a temperatura
costante di 12-15°C.
ALCOOL: 13% vol
DESCRIZIONE: Colore giallo paglierino e perlage fine e
persistente. Al naso è floreale e delicatamente fruttato con
note di crosta di pane caratteristiche dell’affinamento sui
lieviti in bottiglia. Gusto bilanciato, con buona persistenza
ed eleganza.
ABBINAMENTI: Perfetto come aperitivo e a tutto pasto.
Dom Perignon Vintage 2012
€ 500.00
Dom Perignon crea solo Champagne Millesimati, elaborati dalle migliori uve selezionate in una singola annata.
Questo è Dom Perignon Vintage, la Plenitude dell’armonia.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?