Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

Gin Animus

"Contro la Peste e il Veleno"
Animus è un gin non filtrato artigianale Italiano ottenuto dall’infusione di diverse botaniche: Foglie di Coca del Sud America, incenso, ginepro, gelsomino e kaffir.
Al naso il profumo profondo e persistente dell’incenso si fonde con la morbidezza dei petali di gelsomino e la mineralità delle foglie di combava. Al palato è balsamico ed erbaceo con note di foglie di coca e incenso.

Immagine voce
Il più scelto

Gin Castelfalfi

Gin di Castelfalfi, Vincitore del premio Silver al Vinitaly Design Award 2024. Dalle botaniche più tipiche della Toscana centrale nasce Castelfalfi Gin. Dall'alambicco discontinuo fino all'infusione a freddo di ginepro, coriandolo, rosmarino, limone, salvia e radici di angelica, Castelfalfi gin mantiene distinte le note dolci delle sue erbe con una leggera speziatura data dal pepe bianco e dai chiodi di garofano.

Immagine voce

Gin Duroc

Duroc Gin è un gin Italiano realizzato con la tecnica London Dry, studiato per combinare due caratteristiche organolettiche apparentemente distanti: il gusto fresco e agrumato con il sentore affumicato dato dal cardamomo nero. Il suo sapore è stato studiato appositamente per l’abbinamento con la carne. La sua freschezza sgrassa e pulisce la bocca, mentre la deliziosa affumicatura richiama i sentori rilasciati dal grill.

Immagine voce

Gin Illusionist

Illusionist è un gin Tedesco; tra le botaniche utilizzate: Lavanda, bacche di ginepro, cardamomo, radice di liquirizia, angelica, rosmarino, macis, scorze di agrumi agrumi e petali di fiore dell'oriente (che conferiscono la sua caratteristica tonalità azzurro scuro).
Al naso presenta note di lavanda, agrumi, spezie orientali ed erbe aromatiche. Al gusto è Gustoso, secco, speziato e dalle note floreali.

Immagine voce

Gin Adamus

Adamus è un gin premium creato artigianalmente in Portogallo secondo metodo London Dry.
18 botaniche tra le quali spicca la famosa varietà d’uva Baga, uva da vino di Bairrada, una piccola regione del Portogallo.
Al naso presenta un aroma floreale e leggermente fruttato dove spicca l’uva Baga. Al palato ha un gusto complesso, con uvaggio, lavanda, erbe, e caprifoglio.

Immagine voce

Gin 585.5 Miles

585.5 miles è un gin totalmente prodotto in Portogallo, che racchiude l’anima più autentica dell’Oceano Atlantico.
Con le sue botaniche (ginepro, Alghe oceaniche, erba di San Giovanni, coriandolo, cardamomo, liquirizia) presenta un aroma persistente di salsedine e alga marina.
Al gusto si rivela con un sapore salmastro e fresco.

Immagine voce

Gin Monkey 47

Gin tedesco, preparato con ben 47 erbe e spezie che rievocano la Foresta Nera (ginepro, mirtillo rosso, lavanda) e l’India.
Al naso si distingue subito e nettamente il profumo puro del ginepro, seguito poi da una nota piccante e croccante di agrumi e un dolce aroma floreale. Al palato, invece, emerge un forte sentore di spezie pepate e poi un sottile e sapido fruttato amaro.

Immagine voce

Gin Amuerte

Amuerte Black è un gin belga estremamente fruttato, primo gin al mondo prodotto con vere foglie di coca provenienti dal Perù.
Una sorprendente combinazione tropicale di ginepro delicato, foglie di coca amara sottile, toni di tamarillo (pomodoro arboreo), arancio, peperone rosso, papaya e frutto del drago sudamericano. Note intense di tamarillo, papaya e frutta del drago sudamericano.

Immagine voce

Gin Engine

Gin italiano e biologico prodotto in Alta Langa, al confine tra Piemonte e Liguria, Engine è composto da ginepro, limone e salvia. La distillazione avviene ad una temperatura molto fredda e in sottovuoto.
Al naso si avverte un tipico rimando al ginepro, arricchito da tocchi di erbe aromatiche e agrumi. In seconda battuta arrivano toni più gentili di latte di mandorla e albicocca essiccata con vaniglia e pepe bianco sullo sfondo. Entra in bocca con un sorso di buon corpo e nitido, con sentori di agrumi e foglie di tè verde.

Immagine voce

Gin Mare Capri

Famoso gin Spagnolo che, per celebrare i suoi 10 anni lancia un’edizione speciale e limitata che è un omaggio ai profumi di Capri. In aggiunta alle altre botaniche utilizzate nella sua versione normale vi sono i limoni dell’isola ed il bergamotto della penisola sorrentina.
Al naso presenta le stesse note del classico Gin Mare a cui si aggiunge una leggera nota citrica di bergamotto. Al palato è agrumato con sentori di limone e bergamotto che relegano in secondo piano le classiche note di rosmarino e olive.

Immagine voce

Gin Mare

Gin spagnolo, le quattro botaniche principali: basilico dall’Italia, timo dalla Turchia, rosmarino dalla Grecia, agrumi dalla Spagna (arancia dolce di Siviglia, arancia amara di Valencia e limone di Lleida) e l’oliva Arbequina, cultivar tipica della Catalonia.
Gin Mare ha sicuramente un sapore mediterraneo: dominano il ginepro e il timo e vengono accompagnati da una tenue nota di oliva e un richiamo di basilico e rosmarino.

Immagine voce

Gin Ginepraio

Ginepraio è un London Dry Gin biologico ottenuto dall’infusione di 7 botaniche toscane, fra cui ginepro, rosa canina ed elicriso.
Al naso si percepisce un chiaro sentore di ginepro selvatico, accompagnato da sinuosi sentori di rosa canina. Al palato è balsamico e lievemente agrumato con note di ginepro e elicriso.

Immagine voce

Gin Roku Sakura Bloom Limited Edition

Roku è un Gin premium giapponese, l'edizione limitata Sakura Bloom evoca la freschezza dell'inizio della primavera. Roku segue il principio essenziale dello Shun, la sensibilità giapponese di celebrare i migliori momenti di ogni stagione, Bloom Edition è il primo protagonista del Roku Seasonal Festival Collection una collezione che celebra Roku in ogni stagione. Un profumo di fiori di ciliegio delicato e morbido che ricorda un giardino giapponese durante la stagione Hanami. Al palato le prime note morbide e lisce, sottilmente dolci e riccamente eleganti. Un pizzico nostalgico della salsedine del Sakura-mochi, il dolce tradizionale della stagione, bilanciato con la dolcezza fruttata dei fiori di ciliegio, meticolosamente miscelato con le erbe originali di Roku. Un finale persistente che invita al sorso successivo. Come ogni fiore che cade, se ne anticipa uno nuovo.

Immagine voce

Gin Roku

Roku è un gin artigianale giapponese, contiene 6 botaniche nipponiche, che sono boccioli di ciliegio, foglie di ciliegio, due tipi di tè verde (sencha e gyokuro), yuzu e pepe giapponese, e 8 botaniche tradizionali (bacche di ginepro, coriandolo, radici di angelica, semi di angelica, cardamomo, cannella, scorza di arancia amara e scorza di limone.
Fresco ed elegante al naso, dove echi floreali e di tè verde si mescolano a quella classica di ginepro. Gusto Agrumato e Speziato, entra in bocca con un sorso intenso, fermo e preciso, che si fa apprezzare per una venatura leggermente speziata.

Immagine voce

Gin Hendrick's

Gin Scozzese nato all’inizio del XXI secolo, 11 botaniche (achillea, coriandolo, ginepro, camomilla, semi di cumino, bacche di cubebe, fiore di sambuco, scorza d’arancia, scorza di limone, radice di angelica, radice di iris), è il risultato della combinazione di due differenti gin ottenuti con metodi di distillazione diverse. Una volta uniti i due spiriti, vengono aggiunti cetriolo e essenza di rose.
Al naso note floreali di narciso e fiore di sambuco, con richiami di pepe bianco e anice. Gusto erbaceo e floreale.

Immagine voce

Gin Tanqueray N.Ten

Gin Scozzese, nasce da 4 distillazioni di grano. Le botanicals utilizzate sono quelle tradizionali (ginepro, coriandolo, angelica e liquirizia) a cui si aggiunge tiglio fresco e fiori di camomilla camomilla assieme ad agrumi interi freschi (al posto delle più convenzionali bucce essiccate) che conferiscono un carattere molto fresco e agrumato a questo gin.
Al naso Fresco e intenso, dalle note molto agrumate con nuance speziate di ginepro e camomilla. Al palato un gusto corposo, lungo, agrumato e intenso, con profondi aromi speziati di ginepro e coriandolo.

Immagine voce

Gin Malfy Pompelmo

Gin italiano agrumato ottenuto da botanical particolari, tra cui il pompelmo rosa della Sicilia, ginepro e rabarbaro.
Il suo profilo aromatico è fresco e agrumato, con piacevoli refoli di arancia. Al palato è succoso, agrumato, fresco, delicato, armonico e molto piacevole.

Immagine voce

Gin Bombay Premier Cru

Gin inglese, prodotto con botaniche: limoni Fino, mandarini e arance Navel dolci della Murcia e ginepro toscano, coriandolo marocchino, scorze secche di limone, liquirizia cinese, cassia, mandorle, iris, grani del paradiso e pepe di giava.
Al naso spezie e ginepro, con note floreali e di agrumi. Al palato risulta fresco e morbido, con piacevoli note fresche di scorza di limone e mandarino.

Immagine voce

Gin Arcipelago

Gin toscano, London Dry Gin, prodotto con botaniche toscane: Limoni dell’Elba, Elicriso di Capraia, basilico, rosmarino, timo, aranci, ginepro.
Al naso note agrumate ed erbacee, elegante velo di rosmarino, fine e lungo, con sfumature che rimandano alla macchia mediterranea. Al palato fresco e agrumato.

Immagine voce

Gin Bombay Sapphire

Gin inglese, London dry gin, prodotto da 10 botaniche: ginepro toscano, coriandolo marocchino, scorze secche di limone, liquirizia cinese, cassia, mandorle, iris, grani del paradiso e pepe di giava.
Al naso pepe nero e ginepro, con note floreali e di agrumi. Al palato un gusto agrumato, Secco.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online