BIRRE ARTIGIANALI TEDESCHE
Weissbier Hell
€ 5.50
50 cl
COM’E’
Birra Weizen con lievito, risulta frizzante, fruttata, nota tipica delle birre ad alta fermentazione. Lasciata naturalmente torbida, proviene direttamente dalle cantine di stagionatura.
Non deve essere servita con il limone! .
La schiuma è fine, compatta, cremosa e persistente, la birra è opalescente di colore ambra chiaro. I profumi sono: lievito, frutti esotici. L’amaro è assente, il gusto lievemente acidulo.
ABBINAMENTI
Formaggi non troppo strutturati, primi piatti con ragù di carne, carni di maiale grigliate, piatti a base di manzo.
GRADO ALCOOLICO 5,2% vol
Kapuziner Kellerweizen
€ 5.50
50 cl
COM’E’
La nostra KAPUZINER Kellerweizen è un piacere particolare per l’intenditore di birre Weizen. La Kellerweizen viene prodotta con un quantitativo decisamente più elevato di malto di frumento ed ha un colore decisamente più ambrato. Grazie all’aggiunta di lieviti pregiati, coltivati proprio dalla Birreria, la Kellerweizen si caratterizza per il suo pronunciato gusto rotondo e per il suo aroma fruttato, l’opalescenza è più marcata rispetto alle altre Weizen, il contenuto di anidride carbonica molto piacevole. L’ambrata KAPUZINER Kellerweizen, con la sua etichetta piena di charme e nella sua tradizionale bottiglia a tappo meccanico, è un autentico piacere, già prima di aprirla.
Autentico stile con l’esclusivo tradizionale boccale Weizen
ABBINAMENTI
Primi piatti con sughi, tipo alla bolognese. Carni di maiale o anche arrosti ma non troppo grassi e non troppo strutturati, bolliti. Carpaccio di pesce con agrumi.
Dolci di frutta fresca
GRADO ALCOOLICO 5,4% vol
Weissbier Dunkel
€ 5.50
50 cl
COM’E’
Weissbier scura: è una birra di malto di frumento, prodotta dalla birreria Keiler di Lohr a Main, cittadina situata sulle sponde del fiume Meno a nord ovest della Baviera, zona denominata Spessart. Naturalmente morbida, piacevole, corposa e rotonda, dall’aroma maltato e tostato. La weisse originale, torbida, prodotta secondo la tipica tradizione dello Spessart.
ABBINAMENTI
Primi piatti importanti, carni arrosto o brasati di una certa struttura, dolci di frutta, tipo torta Linz, formaggi media stagionatura.
GRADO ALCOLICO 5,2% vol
Historisches Märzen
€ 6.50
50 cl
COM’E’
Questo tipo di birra è prodotta solo con acqua, malto d’orzo, luppolo e lievito, secondo le antiche ricette dei mastri birrai della Franconia. La ‘’Historisches Märzen ‘’ della Mönchshof Manufaktur è prodotta con lievito a bassa fermentazione. Delicata in bocca, il sapore rotondo del malto è contrastato in modo armonico all’aroma delicato del luppolo proveniente dalla zona dell’ Hallertau. Col suo colore dorato e con la sua leggera opalescenza, è una birra che rispecchia le più artigianali tradizioni birraie. La Mönchshof Manufaktur è stata premiata nel 2016 dalla Green Brand Germany come primo birrificio tedesco per il lavoro eco sostenibile.
ABBINAMENTI
Piatti e pizze saporite. Ottima con ricette bavaresi
GRADO ALCOOLICO: 5,5% vol
Mönchshof Kellerbier
€ 5.50
50 cl
COM’E’
Mönchshof è una piccola e raffinata specialità di Kulmbach nella Baviera del Nord. E’ la marca più antica della città della birra ed affonda le sue radici in millenni di tradizione nella produzione della birra. La Mönchshof Kellerbier, grazie alla tradizione secolare nella produzione della birra di Mönchshof ed all’amore nel produrla come alle origini, si può degustare naturalmente torbida. La schiuma è compatta e persistente, la birra è opalescente ed il colore è ambrato. I profumi sono di lievito, frutta fresca ed in particolare pesca e fragola. Gusto leggero di cereale, leggermente sapida.
ABBINAMENTI
Ideale con torte salate, formaggi freschi, nei dolci possiamo abbinarla a paste frolle, strudel di mele, crostate di frutta.
GRADO ALCOOLICO: 5,4% vol
Mönchshof Schwarzbier
€ 5.50
50 cl
COM'E'
La Mönchshof Schwarzbier attira gli amanti della birra che privilegiano la vera cultura birraria. Questa specialità altamente tipica convince gli esperti soprattutto per il caratteristico aroma di malto e per l’avvincente colore molto scuro. Il tradizionale sapore della Mönchshof Schwarzbier è dato dagli scuri malti tostati e dalle varietà di luppolo selezionate – una bevanda dall’aroma di malto e nello stesso tempo rinfrescante. ‘’ La perla nera fra le birre ‘’
GRADO ALCOOLICO: 4,9% vol
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