Antipasti
Sarde a beccafico con crema di arance
€ 14.00
sarde, mollica fresca, pinoli, prezzemolo, cipolla,succo di arancia.
Cacio all'argentiera
€ 14.00
cacio stagionato, aceto di vino bianco , origano, peperoncino
Tartare di tonno con frutta
€ 16.00
Tonno, olio, succo di limone, cipolla rossa, frutta di stagione
Parmigiana di melanzane
€ 12.00
melanzane, salsa di pomodoro, basilico, parmigiano, scamorza affumicata
purpu all insalata
€ 18.00
polpo,carote,sedano,prezzemolo,origano,aceto,limone,olio,sale pepe
Caponata di melanzane
€ 12.00
melanzane, olive verdi, sedano, cipolla, mandorle, pomodoro, zucchero, aceto
Caponata di melanzane e spada affumicato
€ 14.00
melanzane, pesce spada affumicato, olive verdi, sedano, cipolla, mandorle, pomodoro, zucchero, aceto
Purpu fritto con crema di pesto alla trapanese
€ 18.00
polpo , pomodoro fresco, aglio, mandorle, basilico
tartare di manzo all antica con salsa bernese
€ 18.00
capperi,cetrioli,scalogno acciughe,prezzemolo,worcestershire sauce,tabasco
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?