Primi piatti
Chitarrine al tonno fresco,pomodorini, semi di finocchietto e anice
€ 13.00
Un primo delicato e aromatico, novità della stagione 2024

Chitarrine nero di seppia aglio,olio,peperoncino e gamberi crudi
€ 13.00
Il pungente del classico aglio,olio e peperoncino incontra la dolcezza del gambero
Paccheri alle mazzancolle e funghi
€ 15.00
I paccheri lisci tagliati a mano di un micropastificio locale con il mosciolo di Portonovo in una ricetta rustica

Ravioli ripieni di burrata e alici
€ 14.00
I nostri ravioli presentati con alici,pomodorini pachino e molliche di pane

Padellaccia di strozzapreti ai frutti di mare
€ 16.50
Gli strozzapreti cotti nella padella di rame con pomodoro,cozze,vongole,sughetto di pesce,gambero e scampo
Penne in bianco o al pomodoro per chi non ama il pesce
€ 7.50
Possiamo preparare un piatto di penne di un pastificio locale al pomodoro o in bianco al costo di 7 o un'altra pasta al costo di € 10. Possibile mezza porzione di penne al costo di € 5,5