Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Rivolgersi al personale di sala per conoscere i vini alla mescita.

Aggiungi all'Ordine

Zona di produzione: Lapio (AV)
Uvaggio: Aglianico 100%
Fermentazione: in acciaio
Affinamento in acciaio: 12 mesi
Affinamento in bottiglia: 2/3 mesi

Aggiungi all'Ordine

Vitigni: piedirosso e aglianico.
Alcol: 12.5%

Aggiungi all'Ordine

Classificazione: Fiano di Avellino DOCG
Uvaggio: Fiano 100%
Sistema di allevamento: a filare
Epoca di vendemmia: Seconda decade di Ottobre
Produzione: 35q/ha
Gradazione: 13%

Bouquet delicato, sentori di acacia, magnolia biancospino con un leggera sfumatura di nocciola tostata.
Struttura notevole, si apprezza per i suoi aromi fruttati intensi e persistenti.

Aggiungi all'Ordine

Uve: 100% Primitivo
Alcol: 14.5% vol.

Aggiungi all'Ordine

Uve: Aglianico
Alcol: 13% vol.

Aggiungi all'Ordine

Uve: Aglianico
Alcol: 13.5% vol.

Aggiungi all'Ordine

Vitigno: Falangina.
Alcol: 12.5%

Aggiungi all'Ordine

note di degustazione: note di fieno, di cedro, di albicocca e di nocciola.

Aggiungi all'Ordine

Vitigni: Greco 100%
Alcol: 13% vol.

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?