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Vetere IGP Paestum rosato

€ 20.00

750ml

Da un terroir antico in un vigneto all'ombra dei Templi di Paestum, nasce un rosato speciale e dal carattere mediterraneo. Vetere è l'eleganza che diventa vino, un aglianico in purezza macerato per 6 ore a freddo, poi pressato in modo soffice con un breve contatto sulle bucce per estrarre solo un minimo di colori, di aromi eleganti e raffinati.

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Vetere IGP Paestum rosato 375ml

€ 12.00

Da un terroir antico in un vigneto all'ombra dei Templi di Paestum, nasce un rosato speciale e dal carattere mediterraneo. Vetere è l'eleganza che diventa vino, un aglianico in purezza macerato per 6 ore a freddo, poi pressato in modo soffice con un breve contatto sulle bucce per estrarre solo un minimo di colori, di aromi eleganti e raffinati.

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Jungano

€ 22.00

750ml

nome in dialetto locale di Giungano, borgo dove risiede la cantina. Aglianico in purezza, frutto di una selezione di uve vinificate a temperatura controllata. maturazione in acciaio, affinamento per un anno tra legno ed acciaio. la vinificazione delicata e un affinamento solo parziale in legno regalano un rosso armonioso e morbido, capace però di conservare una piacevole verve giovanile., che si esprime con un frutto intenso, fragrante e un sorso caratterizzato da una bella tensione espressiva.

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Jungano 375ml

€ 13.50

Nome in dialetto locale di Giungano, borgo dove risiede la cantina. Aglianico in purezza, frutto di una selezione di uve vinificate a temperatura controllata. maturazione in acciaio, affinamento per un anno tra legno ed acciaio. la vinificazione delicata e un affinamento solo parziale in legno regalano un rosso armonioso e morbido, capace però di conservare una piacevole verve giovanile., che si esprime con un frutto intenso, fragrante e un sorso caratterizzato da una bella tensione espressiva.

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Corleto

€ 25.00

750ml

Corleto è una dedica ad un borgo, un gioiello, incastonato tra le rocce dei monti Alburni. Cuore lieto, un aglianico in purezza senza solfiti aggiunti. Vinificato con fermentazione in acciaio per 8 giorni per estrarre soltanto la parte più nobile dell'aglianico. Affinato all'85% in serbatoi di acciaio per 5 mesi e al 15% in barrique di rovere francese di 1° passaggio per 5 mesi. E' un vino dai tannini setosi con sorso morbido, armonioso e dal frutto ricco e intenso.

Prodotto Biologico
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Ceraso

€ 17.50

750ml

Soltanto aglianico maturato in acciaio per 8 mesi. Le uve vengono selezionate e raccolte a mano in piccole cassette, poi vinificate con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio e macerazione a bassa temperatura. Ceraso è un vino elegante, persistente grazie alla sua mineralità. La vinificazione delicata e un affinamento solo in acciaio regalano un rosso armonioso e morbido, capace però di conservare una piacevole verve giovanile, ed un sorso caratterizzato da una intensa mineralità.

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Trentenare

€ 20.00

750ml

Trentenare dal nome del Borgo che sovrasta dall'alto il vigneto di Cannito, a Paestum. Un'interpretazione realizzata nel segno della giovanile e fresca fragranza del Fiano capace di regalare uve caratterizzate da una nitida e limpida connotazione varietale. Coltivate a un'altitudine compresa tra i 150-210 mt sul livello del mare, con una splendida esposizione soleggiata rivolta a sud, sud-ovest. Al termine della raccolta migliori grappoli, le uve sono sottoposte a criomacerazione per 6 ore alla temperatura di 4°C. La fermentazione si svolge in serbatoi d'acciaio a bassa temperatura. Prima dell'imbottigliamento, il vino matura per 6 mesi sulle fecce fini in vasche d'acciaio.

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