Le pizze speciali
ROSSO PEPERONE
€ 8.50
fiordilatte di Agerola, crema di peperoni homemade, nduja di Spilinga artigianale, salsiccia a punta di coltello, stracciata di latte di jersey
GRICIA
€ 8.00
provola affumicata di Agerola, guanciale amatriciano croccante, pepe nero, crema di pecorino romano DOP
GUSTAROSSO
€ 9.00
fiordilatte di Agerola, salsiccia a punta di coltello, pomodorini del piennolo del Vesuvio, pepe nero, scaglie di provolone del monaco DOP
CUCUZZELL
€ 8.00
provola affumicata di Agerola, crema di zucca homemade, funghi porcini, scaglie di grana padano
PEPPERONI
€ 8.00
fiordilatte di Agerola, crema di peperoni homemade, salame piccante, rucola, ciliegine di latte di jersey
AMATRICIANA
€ 8.50
fiordilatte di Agerola, macchiata con pomodoro, pomodorino del piennolo del Vesuvio, guanciale amatriciano croccante, pepe nero, pecorino romano DOP
TIROLESE
€ 8.00
fiordilatte di Agerola, noci tritate, gorgonzola DOP, speck del Trentino IGP
GIGGINO
€ 8.50
fiordilatte di Agerola, chips di zucchine, funghi porcini, pancetta al pepe nero, salsiccia a punta di coltello
FUNGONA
€ 8.00
fiordilatte di Agerola, macchiata di pomodoro, funghi porcini, funghi champignon, funghi chiodini, pancetta al pepe nero
Montoro
€ 9.00
fiordilatte d'Agerola, crema di zucca artigianale, guanciale amatriciano IGP, cipolla caramellata, fonduta di caciocavallo
Genovese di scottona
€ 9.50
fiordilatte d'Agerola, stracotto di scottona e cipolla ramata di Montoro IGP, scaglie di ricotta stagionata Sarda
Leopoldo
€ 8.50
fiordilatte d'Agerola, friarielli saltati in padella, nduja di Spilinga artigianale; crumble di tarallo "Leopoldo" e stracciata pugliese DOC
Zucca arrostita
€ 8.50
provola affumicata d'Agerola, funghi porcini, zucca arrostita e marinata, scaglie di granaaa
Tartufata
€ 9.00
fiordilatte d'Agerola, salsiccia, crema di tartufo di Bagnoli Irpino, panna; scaglie di grana
Addo' Marktiell
€ 8.00
fiordilatte di Agerola, salsiccia, patate schiacciate, pesto di basilico homemade, noci tritate.
Cetara
€ 9.00
provola affumicata di Agerola, pomodorini gialli del Piennolo del Vesuvio DOP, origano, alici di Cetara DOP, olive di Gaeta DOP, capperi di Salina (Presidio Slow Food).
Burrata
€ 9.00
fiordilatte di Agerola, crema di pistacchi, mortadella IGP, granella di pistacchi, burratina 100g.
Pugliese
€ 9.00
fiordilatte di Agerola, crema di noci homemade; prosciutto crudo, burratina 100g.
Lucariello
€ 8.00
fiordilatte di Agerola, pomodorini gialli del piennolo del Vesuvio, pancetta al pepe nero, scaglie di ricotta stagionata.
Mast' Aniell
€ 8.50
provola affumicata di Agerola, porchetta d'Ariccia IGP; melanzane arrostite, rucola.
Antica regina
€ 7.50
fiordilatte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, basilico, olio extravergine.
Provolone del Monaco
€ 8.50
fiordilatte di Agerola, crema di patate, lardo di colonnata igp, pepe nero; scaglie di provolone del monaco DOP.
Pizza novità
€ 9.00
chiedi al nostro personale la pizza disponibile..
Antico borgo
€ 8.00
fiordilatte di Agerola; pancetta al pepe nero, melanzane arrostite, ciliegine di latte di jersey, scaglie di grana padano.
Crudaiola
€ 9.00
focaccia con proscutto crudo, pomodorini, mozzarella di bufala campana DOP a fette, scaglie di grana.
Caramellata
€ 8.00
fiordilatte di Agerola, bacon croccante, cipolla caramellata; fonduta di cheddar homemade.
Zio Prisco
€ 7.50
fiordilatte di Agerola, porchetta d'Ariccia IGP, patate al forno; scaglie di grana padano.
Noce
€ 8.00
fiordilatte di Agerola, salsiccia a punta di coltello, crema di noci homemade; rucola, scaglie di grana padano.
Tradizione
€ 8.00
fiordilatte di Agerola, ragù di scottona in pomodoro San Marzano DOP; fonduta di caciocavallo lucano DOP.
A' malafemmn
€ 9.00
fiordilatte di Agerola; prosciutto crudo, melanzane arrostite, rucola, pomodorini conditi, scaglie di ricotta stagionata.
Crusco
€ 8.00
fiordilatte di Agerola, bacon croccante, patate al forno; peperone crusco di Senise IGP.
Gustosa
€ 7.50
fiordilatte di Agerola, salame piccante, crocche' di patate artigianale.
Sorrento
€ 8.50
fiordilatte di Agerola; prosciutto crudo, rucola, ciliegine di latte di jersey, scaglie di grana padano.
Mustu Ciccio
€ 7.50
fiordilatte di Agerola, pancetta al pepe nero, patate schiacciate; scaglie di ricotta stagionata.
Fisicaccio
€ 8.00
fiordilatte di Agerola; bresaola, insalata, scaglie di grana.
Via dei tribunali
€ 7.50
fiordilatte di Agerola, ciccioli di maiale, ricotta di latte di jersey, pepe nero.
FISICACCIO
€ 8.00
Fiordilatte di Agerola, bresaola della Valtellina IGP, insalata, scaglie di grana
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?