Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Antipasti

Spiedini di polpo, melanzane e salsa chimichurri 14 € 20,00
Agnello stufato, cavolo marinato, salsa tzatziky 1,12 € 18,00
Salmone disidratato, arance, salsa alla prescinseua e pepe rosa 4,7 € 19,00
Girella di patate, fonduta di San Ste e gel di mela 7 € 16,00

Primi piatti

Spaghettoni di pasta fresca gamberi, stracciatella e pistacchio 1,3,7,12 € 18,00
Gnocchetti di borragine con porcini, nocciole piemontesi e salsa al San Ste 1,3,7,8,12 € 20,00
Ravioli di ricotta con ragù di coniglio, olive pinoli e pomodori confites 1,3,7,8,12 € 18,00
Risotto AcquaMarina (frutti di mare e acqua marina microfiltrata) 2,4,12,14 € 22,00

Secondi piatti

Filetto di manzo con verdure alla griglia e salsa al porto 1,12 € 35,00
Zuppa di pesce profumata al timo con crostini all’aglio dolce 1,2,4,12,14 € 28,00
Uovo croccante Insalata di cavolfiore con la sua spuma e limone candito 1,3,7 € 22,00
Rombo, zucca, funghi porcini e salsa al prezzemolo 4 €28,00
Il piatto dell’ Ingegnere (darna di branzino, patate al burro, terra di olive, pomodoro confites e fondo alle erbe liguri) 4,7 € 28,00


Dolci

Tiramisù alla moka 1,3,7 € 10,00
Poires Belle Helene al vino rosso con gelato al fior di latte 1,3,7,12 € 10,00
Montebianco, castagne, cacao e panna montata 1,3,7€ 10,00
Tagliata di frutta con sorbetti € 10,00

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 3 recensioni
Recensione inviata. Grazie!