Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Sautè di cozze e vongole in carta fata con crostini al profumo di erbette del mediterraneo

€ 15.00

Tartare di gambero viola imperiale locale con lemongrass, menta e mela verde

€ 18.00

Immagine voce

Carpaccio di polpo locale prezzemolato con dressing al lime

€ 13.00

Immagine voce

Tartare di tonno rosso locale agli agrumi

€ 15.00

Insalata di mare dello chef

€ 15.00

Immagine voce

Cocktail di gamberi viola imperiali locali in salsa rosa e frutto della passione

€ 18.00

Calamaro in umido in salsa al Cannonau

€ 14.00

Degustazione di antipasti di mare (min. 2 persone)

€ 22.00

Prezzo a persona

Degustazione di crudi del golfo

€ 27.00

Prezzo a persona

Ostriche Fines de Claire IGP (3 pezzi)

€ 10.50

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 2 recensioni