Primi - Entrées
Tagliolini saltati con caponatina di vongole, cozze, zucchine e bottarga di muggine
€ 21.00
Sautéed Tagliolini pasta with clams and mussels, zucchini and bottarga
Spighe di pasta allo zafferano con ripieno di cernia su salsa di scampi e asparagi di mare
€ 21.00
Spighe di pasta allo zafferano con ripieno di cernia
su salsa di scampi e asparagi di mare
Nuvole di pasta fresca farcite alla polpa di astice e melanzane su caponatina di arselle e polvere di bottarga di muggine
€ 23.00
Nuvole di pasta fresca farcite alla polpa di astice e melanzane
su caponatina di arselle e polvere di bottarga di muggine
Fregola sarda mantecata alla salsa del pescatore
€ 23.00
Fregola sarda mantecata alla salsa del pescatore
Fregola sarda mantecata alla salsa del pescatore
€ 23.00
Fregola sarda mantecata alla salsa del pescatore
Morbidelle di semola al ragu di salsiccia sarda e ricotta salata
€ 19.00
Morbidelle pasta with sardinian saussage ragout
and salted ricotta cheese
Panzanella di pane Civraxiu alle verdure, spolverata di pecorino
€ 15.00
Civraxiu bread panzanella with vegetables and pecorino cheese
Bocconcino di melanzane alla parmigiana con fiore di zucca alla ricotta
€ 15.00
Eggplant parmesan with a courgette flower filled with ricotta cheese
Risotto alle fragole con pepe verde e caponatina di verdure al timo
€ 15.00
Strawberries risotto with green pepper
and vegetables caponata with thyme
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?