Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Tagliolini saltati con caponatina di vongole, cozze, zucchine e bottarga di muggine

€ 21.00

Sautéed Tagliolini pasta with clams and mussels, zucchini and bottarga

Spighe di pasta allo zafferano con ripieno di cernia su salsa di scampi e asparagi di mare

€ 21.00

Spighe di pasta allo zafferano con ripieno di cernia
su salsa di scampi e asparagi di mare

Nuvole di pasta fresca farcite alla polpa di astice e melanzane su caponatina di arselle e polvere di bottarga di muggine

€ 23.00

Nuvole di pasta fresca farcite alla polpa di astice e melanzane
su caponatina di arselle e polvere di bottarga di muggine

Fregola sarda mantecata alla salsa del pescatore

€ 23.00

Fregola sarda mantecata alla salsa del pescatore

Fregola sarda mantecata alla salsa del pescatore

€ 23.00

Fregola sarda mantecata alla salsa del pescatore

Morbidelle di semola al ragu di salsiccia sarda e ricotta salata

€ 19.00

Morbidelle pasta with sardinian saussage ragout
and salted ricotta cheese

Panzanella di pane Civraxiu alle verdure, spolverata di pecorino

€ 15.00

Civraxiu bread panzanella with vegetables and pecorino cheese

Bocconcino di melanzane alla parmigiana con fiore di zucca alla ricotta

€ 15.00

Eggplant parmesan with a courgette flower filled with ricotta cheese

Risotto alle fragole con pepe verde e caponatina di verdure al timo

€ 15.00

Strawberries risotto with green pepper
and vegetables caponata with thyme

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!