Antipasti - Starters
Duo di tartare: gambero rosso e scampi con olio al frutto della passione
€ 32.00
Red prawn and Scampi tartare with passion fruit oil
Carpaccio di orata con spicchi di agrumi a crudo, olio al finocchietto e chicchi di melograno
€ 32.00
Sea bream carpaccio with grapefruit, fennel oil and pomegranate
Marinata di cozze e arselle locali con bruschetta di pane casareccio all’aglio
€ 21.00
Mussels and clam soup with homemade garlic croutons
Prosciutto crudo sardo alla morsa con scaglie di formaggio Grananglona
€ 19.00
Raw sardinian ham and Grananglona chees
Tartare di morbido di pecora con le sue guarnizioni e piccola panadas
€ 19.00
Sardininan sheep tartare with a little panadas
Selezione di formaggi e salumi della nostra isola e le sue confetture
€ 18.00
Assorted cold cuts and cheeses with jams
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?