ALLERGENI ELENCO
Nei nostri piatti possono esserci “allergeni alimentari”, cioè ingredienti che, solo ad individui allergici, potrebbero dare problemi di salute. Se avete allergie o intolleranze, chiedete al nostro personale.
Allergeni alimentari (elenco non esaustivo):
1) cereali contenente glutine e relativi prodotti
2) crostacei e relativi prodotti
3) uova e relativi prodotti
4) molluschi e relativi prodotti
5) pesce e relativi prodotti
6) arachidi e relativi prodotti
7) semi di soia e relativi prodotti
8) latte e relativi prodotti (incluso il lattosio)
9) frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci anacardi, noce di pecan,
noce del Brasile, noci del Quennsland, e relativi prodotti
10) sedano e relativi prodotti
11) senape e relativi prodotti
12) semi di sesamo e relativi prodotti
13) lupino e relativi prodotti
14) diossido di zolfo e solfiti a concentrazioni maggiori di 10 mg/kg o 10 mg/litro come SO2
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?