Secondi (Pesce)
Frittura del golfo
€ 15.00
Frittura mista di gamberetti e calamari
Grigliata di pesce
€ 18.00
Grigliata mista alla piastra di gamberoni, pesce spada, seppia e salmone (fresco)
Orata all'acqua pazza
€ 13.00
Orata fresca sfilettata/intera, cotta in padella con pomodorini, aglio e prezzemolo
(nella foto l'orata e servita con croste di pane croccanti)
Sautè di frutti di mare
€ 13.00
Cozze e vongole cotte in padella con aglio, olio e prezzemolo
(nella foto il Soutè e accompagnato con crostini di pane grigliati)
Gamberoni alla griglia
€ 15.00
Gamberoni argentini grigliati conditi con olio extra, limone e prezzemolo.
(nella foto i Gamberoni sono stati puliti e aperti dallo chef per facilitare il cliente nella degustazione)
Salmone "Flacara"
€ 12.00
Salmone fresco cotto in padella con salsa al limone o carciofi o asparagi in base alla stagione
(nella foto il Salmone stato preparato con gli asparagi)
Impepata di cozze
€ 8.00
Cozze (Italia/Spagna) aperte in acqua con pepe nero e spicchi di limone
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?