Secondi (Carne)
Entrecote alla griglia
€ 10.00
Entrecote di vitello (argentina/irlanda/tedesca) cotta su griglia.
Bistecca alla griglia
€ 12.00
Bistecca di vitello cotta su griglia.
Tagliata di carne 1
€ 14.00
Tagliata di carne di vitello con funghi porcini e grana padano.
Tagliata di vitello 2
€ 12.00
Tagliata di vitello con rucola, grana e pomodorini. (opt. glassa all'aceto balsamico)
Filetto "Flacara"
€ 10.00
Filetto di maiale con salsa all'aceto balsamico di Modena e patate "paglia" e glassa all'aceto balsamico.
Salsiccia Patate e funghi
€ 8.00
Salsiccia di maiale con patate fritte/forno paesane e funghi porcini
(nella foto impiattamento a panino dello Chef)
Scaloppina al limone
€ 8.00
Scaloppina di vitello cotta in padella con salsa al limone.
Cotoletta
€ 8.00
Cotoletta può essere di Pollo Vitello o Maiale
(nella foto Cotoletta gigante di Pollo)
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?