Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Selezioni di formaggi sardi su pane guttiau

€ 12.00

Immagine voce

Casu prenu

€ 12.00

Formaggio fresco di pecora ripieno alla brace

Immagine voce

Hamburger di agnello sardo (200gr.)

€ 12.00

Con patatine o verdure di stagione

Immagine voce

Verdure miste di stagione

€ 10.00

Hamburger di scottona 250 gr.

€ 14.00

Immagine voce

Salsiccia sarda al cannonau con pecorino fuso (200 gr.)

€ 12.00

Immagine voce

Quattro sardi alla brace

€ 24.00

(Hamburger di agnello, salsiccia sarda, costina di maiale al mirto, arrosticini di pecora)

Immagine voce

Arrosticini di pecora

€ 12.00

Immagine voce

La pecora del pastore

€ 13.00

Pecora stufata con patate, cotta a bassa temperatura per 20 ore

Immagine voce

Salsiccia di coratella piccante con patate

€ 12.00

La coratella è l'insieme delle frattaglie del suino condite con il vino cannonau, aglio e peperoncino piccante

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.92 su 5 - 144 recensioni
Recensione inviata. Grazie!