I SECONDI
Selezioni di formaggi sardi su pane guttiau
€ 12.00
Casu prenu
€ 12.00
Formaggio fresco di pecora ripieno alla brace
Hamburger di agnello sardo (200gr.)
€ 12.00
Con patatine o verdure di stagione
Verdure miste di stagione
€ 10.00
Hamburger di scottona 250 gr.
€ 14.00
Salsiccia sarda al cannonau con pecorino fuso (200 gr.)
€ 12.00
Quattro sardi alla brace
€ 24.00
(Hamburger di agnello, salsiccia sarda, costina di maiale al mirto, arrosticini di pecora)
Arrosticini di pecora
€ 12.00
La pecora del pastore
€ 13.00
Pecora stufata con patate, cotta a bassa temperatura per 20 ore
Salsiccia di coratella piccante con patate
€ 12.00
La coratella è l'insieme delle frattaglie del suino condite con il vino cannonau, aglio e peperoncino piccante
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?