Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine
Immagine voce

Battichiè Riserva del Fondatore 2019 - 750ml - Linea Art - TenuteNavarra

€ 32.00

Denominazione: Sicilia Nero d’Avola riserva DOC
Uve: Nero d’Avola 100%

Curato da Totò Navarra e dall’enologo Tonino Guzzo, maturato al sole delle colline al centro della Sicilia ed elevato in legno e bottiglia per ventiquattro mesi.
È un vino corposo ed elegante, dalle tipiche note fruttate di more di gelso rosso e ciliegia, floreali di geranio imperiale e speziato, con aromi variegati che ricordano la vaniglia e il cioccolato fondente.
Al gusto si presenta asciutto, morbido
e carnoso come un frutto maturo,
con un tannino equilibrato e ben levigato.

Nero d’Avola Barriques 14% vol 18°C

Prodotto Biologico
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Maribu Cerasuolo di Vittoria DOCG 2020 - 750ml - Linea Premium - TenuteNavarra

€ 20.00

Denominazione: Cerasuolo di Vittoria DOCG
Uve: Nero d’Avola 60% – Frappato 40%

Maribu è il Cerasuolo di Vittoria DOCG realizzato dalla famiglia Navarra, racconta la storia di un territorio che ha un’attitudine ed una passione plurisecolare per le coltivazioni vitivinicole.
Il suo nome deriva dai tre Comuni limitrofi in cui sorgono le Tenute Navarra: Mazzarino da cui MA, Riesi da cui RI, Butera da cui BU.

Nero D’avola Frappato In Rosso 13,5% 17/18 °C

Prodotto Biologico
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Disiato Frappato Terre Siciliane IGP 2021 - 750 ml - Linea Fun - TenuteNavarra

€ 18.00

Denominazione: Frappato Terre Siciliane IGP
Uve: Frappato 100%

“Disiu” in siciliano vuol dire “desiderio”
e lui ci racconta il forte desiderio del fondatore che a tutti i costi ha scelto di tornare nella sua terra e di lavorare con Lei per renderla grande.
Le uve raccolte nella vendemmia 2021 sono state attentamente selezionate e vinificate con cura.
L’etichetta rappresenta anch’essa le geometrie naturali della vigna in cui nascono le uve che lo realizzano.
Frappato In Rosso 13% vol 15/17 °C

Prodotto Biologico
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Maria Costanza.

€ 35.00

Fatti sul vino
Azienda vinicola
Principe di Corleone
Uve
Cabernet Sauvignon, Merlot, Nero d'Avola
Regione
Italia / Terre Siciliane
Stili vinicoli
Southern Italy Red
Gradazione alcolica
12.5%
Allergeni
Contiene solfiti

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Baglio del Cristo CDC

€ 20.00

BAGLIO DEL CRISTO DI CAMPOBELLO CDC Rosso
Il C'D'C' Rosso di Baglio del Cristo di Campobello è un vino siciliano intenso ed elegante, che ben rappresenta il carattere mediterraneo del territorio della regione agrigentino. Nasce da un equilibrato e azzeccato blend di uve rosse: Nero d‘Avola, Merlot, Syrah e Cabernet Sauvignon, che grazie a una vinificazione realizzata solamente con l’uso dell’acciaio, regala un bouquet caratterizzato soprattutto da gradevoli note fruttate e leggermente speziate, che esprimono con estrema fedeltà il carattere dei vitigni.
SCHEDA TECNICA
Provenienza Agrigento (Sicilia)
Temperatura di servizio: 14 -16°C
Vitigni Nero d'Avola 25%, Merlot 25%, Syrah 25%, Cabernet Sauvignon 25%
Gradi 13.5%

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Rosso Cabernet Sauvignon

€ 24.00

PRINCIPE DI CORLEONE Quercus Cabernet SauvignonColore rosso porpora con riflessi rubini. Profumo complesso e persistente con sentori di Ribes nero e spezie. Ha un gusto caldo e asciutto, dalla spiccata personalità.

Da serviere a 16-18°C. Accompagna con eleganza tutti i piatti importanti a base di carni rosse, cacciagione, selvaggina e formaggi.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Syrah

€ 18.00

Ridente Syrah
IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane

Uve impiegate: Syrah.

Vendemmia: metà settembre.

Imbottigliamento: vari lotti

FERMENTAZIONE

Metodo: macerazione in fermentini di acciaio inox per circa 10 giorni a temperatura controllata.

Malolattica: si.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore: rosso rubino intenso.

Profumo: si apprezzano i sentori dei frutti di sottobosco fusi al cioccolato e alla liquirizia.

Sapore: rotondo, complesso e con una buona presenza di tannini gentili.

ABBINAMENTI

Ottimo con piatti a base di carni rosse, arrosti, formaggi ovini stagionati e vaccini aromatizzati. Da gustare a 16-18°C.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Merlot

€ 18.00

PRINCIPE DI CORLEONE Merlot
SCHEDA TECNICA
IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane
Vitigno Merlot
Provenienza Monreale
Gradi 13,5%
FERMENTAZIONE
Metodo: macerazione in fermentino d'acciaio inox.
Temperatura: 26-28°C ad inizio fermentazione, 30°C a fine fermentazione.
Malolattica: si.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore rosso rubino intenso. All'olfatto ricorda i frutti di bosco seguito da fragranze floreali. Sapore: caldo, asciutto e rotondo. Vino di grande personalità.
ABBINAMENTI
Da bere a 16-18°C con primi e secondi piatti gustosi, selvaggina e formaggi a pasta dura.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Nero D’avola

€ 18.00

PRINCIPE DI CORLEONE Nero d'Avola
Principe di Corleone
Nero d'Avola
SCHEDA TECNICA
DOP (Denominazione di Origine Protetta) Monreale
Vitigno Nero d'Avola coltivato a bassa resa.
Provenienza Monrelae
Gradi 13,5%
FERMENTAZIONE
Metodo: macerazione in fermentino d'acciaio inox.
Temperatura: 28°C. Durata: 8-10 giorni.
Malolattica: si.
Invecchiamento in rovere: 7 mesi.
Tipo di botti: affinamento in barriques di Nevers e Allier.
Elvage in bottiglia per almeno 4 mesi.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore rosso rubino intenso con riflessi viola. Profumo complesso e fragrante con tocco di fruttato e rovere. Gusto elegante, caldo esciutto di grande corpo e personalità.
ABBINAMENTI
Da bere a 16-20°C. con piatti a base di carni rosse, selvaggina, formaggi a pasta dura.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Don Michele

€ 18.00

Tipologia: rosso IGP Sicilia
Gradazione alcolica: 13,5% Vol.
Vitigno: Nero d'Avola in purezza
Zona di produzione: contrada Torretta, Agro di Caltanissetta
Altitudine: 450m sul livello del mare
Morfologia terreno: lieve pendenza su area collinare a dolce declivio
Anno di impianto: 2000
Sistema di allevamento: spalliera con cordone speronato
Resa per ettaro: 80q
Vendemmia: prima/seconda decade di settembre, con raccolta manuale nelle prime ore fresche della giornata e selezione dei grappoli con sistemazione in cassette
Vinificazione: i grappoli vengono diraspati e la fermentazione è condotta con lieviti selezionati, con macerazione con le bucce per circa otto giorni a temperatura controllata di 24°-25°C
Fermentazione malolattica: effettuata
Affinamento: sei mesi in barrique

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Puntara Santa

€ 18.00

Classificazione: IGP Rosso Sicilia – Gradazione alcolica: 13,5% Vol. – Vitigno: 100% Syrah – Zona di produzione: contrada Torretta, Agro di Caltanissetta – Altitudine: 450 m s.l.m. – Morfologia terreno: lieve pendenza su area collinare a dolce declivio – Anno di impianto: 2002 – Sistema di allevamento: spalliera con cordone speronato – Resa per ettaro: 80 q – Vendemmia: prima/seconda decade di settembre, con raccolta manuale nelle prime ore della giornata e selezione dei grappoli con sistemazione in cassette – Vinificazione: i grappoli vengono diraspati e la fermentazione è condotta con lieviti selezionati, con macerazione con le bucce per circa 8 giorni a temperatura controllata di 24°-25°C – Fermentazione malolattica: effettuata – Affinamento: sei mesi in barrique – Aspetto visivo: colore rosso rubino intenso – Olfatto: profumi di frutti di bosco, note aromatiche e speziate ben amalgamate – Gusto: vino equilibrato, morbido e dai tannini equilibrati – Temperatura di servizio: 18°C circa – Abbinamento: piatti forti e strutturati

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

CABERNET - SYRAH

€ 18.00

Cantine Amico
Rubino intenso Cabernet-Syrah 750ml

Prodotto Biologico
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

SANGIOVESE

€ 18.00

Cantine Amico
Scarlatto puro 750ml

Prodotto Biologico
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

NEROD’AVOLA

€ 18.00

Cantine Amico
Nero di Vite 750ml

Prodotto Biologico
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Terra della Baronia (0,375)

€ 15.00

Denominazione: Sicilia DOP
Uve: Nero d’Avola e Perricone
Produttore: G. Milazzo
Contenuto: 0,375 cl
Regione: Sicilia
Terreno: molto organico e profondo
Vinificazione: fermentazione in acciaio per 3 settimane
Maturazione: in barrique e acciaio per 24 mesi, in bottiglia 6 mesi
Gradazione alcolica: 14,0 % Vol.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Rosso di Sicilia (0,375 L.)

€ 8.00

Descrizione
Azienda vinicola
Principe di Corleone
Uve
Cabernet Sauvignon, Merlot, Nero d'Avola
Regione
Italia / Terre Siciliane
Stili vinicoli
Southern Italy Red
Gradazione alcolica
12.5%
Allergeni
Contiene solfiti

Aggiungi all'Ordine

Rosso Locale

(1/4L) 3€ (1/2L) 5€ (1L) 8€

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?