Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine
Immagine voce

Allucià Grillo Sicilia DOC - 750ml – Linea Fun - Tenute Navarra

€ 22.00

750ml

Denominazione: Grillo DOC Sicilia
Uve: Grillo 100%
Gradazione alcolica: 12% vol
Un aperitivo di pesce e la luce del sole che abbronza la pelle. È questa l’immagine che vogliamo raccontare con il nostro Grillo in purezza.

La sua luminosità si trova in contrapposizione con il nostro Scurò e proprio da questo contrasto è nato il suo nome.

Giocando con il con concetto della luce e della brillantezza è nato Allucià, un vino siciliano tutto da scoprire

Prodotto Biologico
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Sofien Terre Siciliane IGP - 750ml – Linea Fun -Tenute Navarra

€ 22.00

750ml

Denominazione: Bianco Terre Siciliane IGP
Uve: Grillo – Chardonnay
Gradazione alcolica: 12% vol

Sofien è un Bianco Terre Siciliane che racconta molto del progetto di Tenute Navarra e del territorio. Nasce da un blend tra due vitigni, l’autoctono “Grillo” e l’internazionale “Chardonnay”.

Le uve da cui esso è realizzato sono espressione della pura giovinezza di Tenute Navarra, ed il suo nome è una dedica alla nipote più giovane del Fondatore.

Dalla prima vendemmia dei vigneti di recente impianto sono stati accuratamente raccolti e vinificati i grappoli che hanno dato vita ad un vino sapido e minerale, che al naso presenta sentori floreali e di frutta esotica.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Tinchitè Feudo Arancio

€ 18.00

FEUDO ARANCIO Tinchite' Grillo

Vino ottenuto da uve Grillo coltivate nelle nostre aziende viti-vinicole che si trovano a sud est della Sicilia, in provincia di Ragusa, e ovest, in provincia di Agrigento, dove le diverse condizioni ambientali ci permettono di ottenere uve dal diverso stile aromatico.

SCHEDA TECNICA

Denominazione Sicilia Doc

Provenienza Ragusa

Vitigno Grillo

Gradi 12%

NOTE ORGANOLETTICHE

Colore: lieve giallo paglierino con eleganti riflessi verdi.

Profumo: molto fruttato, con note di nettarina e pesca e leggere note tropicali di mango e papaia.

Sapore: ampio e pieno, con piacevole freschezza, minerale sapidità e vivacità delicata

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Baglio del Cristo CDC

€ 20.00

BAGLIO DEL CRISTO CDC Bianco

Il C'D'C' Bianco è un velo liquido che omaggia le fragranze fruttate, i fiori gialli e i richiami agli agrumi tipici dell'isola. Si adagia con grande grazia e delicatezza al palato rivelando una decisa freschezza supportata da una discreta struttura salina.

SCHEDA TECNICA

Vitigni Grillo 25%, Chardonnay 25%, Inzolia 25%, Catarratto 25%

Regione Sicilia (Italia)

Gradazione 12.5%

Vinificazione Pigia diraspatura e breve macerazione. Pressatura soffice e decantazione a freddo del mosto. Fermentazione alcolica in acciaio

Affinamento3 mesi sulle fecce fini in acciaio, poi 2 mesi in bottiglia

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Feudo Arancio Grillo

€ 18.00

Sicilia DOC Grillo 2020 Feudo Arancio
DENOMINAZIONESicilia
ANNATA2020
DOSAGGIOSecco
PAESEItalia
REGIONESicilia
VITIGNOGrillo 100%
AFFINAMENTOAcciaio
FORMATO0,75 L
AROMIFiori bianchi, Gelsomino, Mango, Papaya
GRADO ALCOLICO13 %
TEMPERATURA10-12 ?
SOLFITIContiene solfiti

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Charme

€ 22.00

Firriato Charme Bianco

Nel perlage brioso del Terre Siciliane Bianco Frizzante IGT “Charme” 2019 , i vitigni autoctoni a bacca bianca utilizzati ci donano profumi unici. Dopo la pressatura la fermentazione è eseguita direttamente in autoclave così da ottenere la delicata effervescenza che caratterizza l’assaggio.

SCHEDA TECNICA

Denominazione Terre Siciliane IGT

Provenienza Trapani ( Sicilia)

Vitigni Blend di vitigni autoctoni

Gradi 12%

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Terre della baronia

€ 24.00

A. A. Milazzo - SCHEDA E CARATTERISTICHE DEL VINO
Tipologia: vino bianco
Denominazione: Sicilia D.O.P
Vitigno: 100% Catarratto Lucido
Produttore: G. Milazzo
Contenuto: 75.0 cl
Regione: Sicilia
Nazione: Italia
Terreno: argillo-marnoso, fortemente calcareo
Vendemmia: manuale metà settembre
Vinificazione: macerazione e fermentazione termo-controllate, iper-riduzione priva di ossigeno
Affinamento: 4 mesi acciaio, bottiglia
Grado alcolico: 13% vol.
Temperatura servizio: 10-12°C
Abbinamento: Verdure in pastella, zuppe, carni bianche, formaggi freschi, antipasti di pesce e fritto misto di pesce
Filosofia produttiva: biologico, Green Energy, vitigni autoctoni

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Chardonnay

€ 22.00

PRINCIPE DI CORLEONE
Chardonnay
SCHEDA TECNICA
IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane
Provenienza Monreale
Vitigno Chardonnay
Gradi 13%
FERMENTAZIONE
Metodo: temperatura controllata,in acciaio inox.
Malolattica: no.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore giallo paglierino carico con sfumature verdoline. Profumo esuberante con sentore di frutta. Sapore fresco, deciso,largo,armonifoc, raffinato, finale pieno e aromatico.
ABBINAMENTI
Da bere a 12-14°C. con antipasti e piatti a base di pesce, crostacei e risotti saporiti.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Maria Costanza

€ 28.00

Denominazione
Terre Siciliane IGT
Vitigni
Inzolia, Chardonnay
Tipologia
Vini Bianchi
Regione
Sicilia (Italia)
Gradazione alcolica
13.0%
Formato
Bottiglia 75 cl
Vigneti
Allevati a guyot su terreno marnoso ricco di calcare
Vinificazione
Pressatura soffice, fermentazione alcolica in acciaio e, per il 10%, in barrique
Affinamento
6 mesi sulle fecce fini in acciaio e, per il 10%, in barrique
Filosofia produttiva
Biologici,
Note aggiuntive
Contiene solfiti

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Bianco di Nera

€ 25.00

SCHEDA E CARATTERISTICHE DEL VINO
Tipologia: vino bianco frizzante
Vitigni: Nero Cappuccio, Chardonnay e Inzolia
Produttore: G. Milazzo
Contenuto: 75,0 cl
Regione: Sicilia
Nazione: Italia
Terreno: molto organico e profondo, argilloso
Vendemmia: manuale fine agosto-metà settembre
Vinificazione: acciaio
Fermentazione secondaria: autoclave Metodo Martinotti-Charmat
Affinamento: 4 mesi acciaio
Gradazione alcolica: 12.0%
Temperatura servizio: 6-8°C
Abbinamento: Antipasti di pesce cotti al vapore, aperitivo, tartare, carpaccio di pesce, spaghetti alle vongole, antipasti e salumi
Filosofia produttiva: biologico, Green Energy

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Furiana

€ 18.00

Gradazione alcolica: 12,5% Vol.
Vitigno: Insolia 80% e Chardonnay 20%
Zona di produzione: contrada Furiana, Agro di Caltanissetta
Altitudine: 450m sul livello del mare
Morfologia terreno: lieve pendenza su area collinare a dolce declivio
Anno di impianto: 2002
Sistema di allevamento: spalliera con cordone speronato
Resa per ettaro: 80q
Vendemmia: prima/seconda decade di settembre, con raccolta manuale nelle prime ore fresche della giornata e selezione dei grappoli con sistemazione in cassette
Vinificazione: i grappoli vengono pigia-diraspati e sottoposti direttamente ad una pressatura soffice; la fermentazione in bianco è condotta con lieviti selezionati, per circa venti giorni a temperatura controllata di 16°C
Affinamento: in botti di acciaio inox

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Bianco Alcamo (0,375 L)

€ 8.00

Alcamo Bianco
DOP (Denominazione di Origine Protetta) Alcamo

Uve impiegate: Catarratto (50%), Inzolia (50%).

Vendemmia: da metà settembre a metà ottobre.

Imbottigliamento: vari lotti.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Maria Costanza (0,50 L.)

€ 16.00

CARATTERISTICHE

Denominazione
Terre Siciliane IGT
Vitigni
Inzolia, Chardonnay
Tipologia
Vini Bianchi
Regione
Sicilia (Italia)
Gradazione alcolica
13.0%
Formato
Bottiglia 75 cl
Vigneti
Allevati a guyot su terreno marnoso ricco di calcare
Vinificazione
Pressatura soffice, fermentazione alcolica in acciaio e, per il 10%, in barrique
Affinamento
6 mesi sulle fecce fini in acciaio e, per il 10%, in barrique
Filosofia produttiva
Biologici,
Note aggiuntive
Contiene solfiti

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Bianco di Nera (0,375 L)

€ 13.00

SCHEDA E CARATTERISTICHE DEL VINO
Tipologia: vino bianco frizzante
Vitigni: Nero Cappuccio, Chardonnay e Inzolia
Produttore: G. Milazzo
Contenuto: 75,0 cl
Regione: Sicilia
Nazione: Italia
Terreno: molto organico e profondo, argilloso
Vendemmia: manuale fine agosto-metà settembre
Vinificazione: acciaio
Fermentazione secondaria: autoclave Metodo Martinotti-Charmat
Affinamento: 4 mesi acciaio
Gradazione alcolica: 12.0%
Temperatura servizio: 6-8°C
Abbinamento: Antipasti di pesce cotti al vapore, aperitivo, tartare, carpaccio di pesce, spaghetti alle vongole, antipasti e salumi
Filosofia produttiva: biologico, Green Energy

Aggiungi all'Ordine

Bianco Locale

(1/4L) 3€ (1/2L) 5€ (1L) 8€

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?