Primi Piatti
Linguine con Crema di Aglione della Val Di Chiana e Salsa di Pomodorini
€ 15.00
Linguine trafilate al bronzo con Crema di Aglione della Val Di Chiana e Salsa di Pomodorini GLU
Gnocchi di Ricotta Tartufo e Noci
€ 16.00
Gnocchi di Ricotta in Salsa Tartufata e Noci GLU LAT NUT
Strozzapreti Zafferano e Parmigiano Reggiano Dop
€ 14.00
Pasta Fresca, con crema di Zafferano e Parmigiano Reggiano DOP LAT GLU
Tagliatelle al Ragu' Toscano e Pecorino di Grotta
€ 14.00
Tagliatelle al Ragu' Toscano e Pecorino di Grotta GLU LAT
Risotto al Gorgonzola, Olio di Zucca e Parmigiano Reggiano Dop
€ 14.00
Risotto al Gorgonzola, Olio di Zucca e Parmigiano Reggiano DOP LAT SOLF
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?