Antipasti contemporanei
Tagliatelle di Seppia
€ 14.00
Servita fredda simile a una tagliatella, seppia cotta a bassa temperatura aomatizzata agli agrumi di sicilia.
Bocconcini di Pesce Spada ai Pistacchi con Ricotta fresca e Cipolla in agro-dolce
€ 14.00
piccoli bocconi di pesce spada panati hai pistacchi, gratinati e serviti con cipolla agrodolce e mousse di ricotta
Polpo Grigliato
€ 16.00
Polpo cotto sotto vuoto a bassa temberatura, grigliato e servito con crema di patate allo zafferano e polvere di olive nere
Croquette di Pesce di rana pescatrice accompagnata con marmellata di pomodoro
€ 14.00
Crocchetta di Rana Pescatrice aromattizata aglio e salvia con Marmellata di Pomodoro
Panella Palermitana con tar-tar di Gambero e Stracciatella
€ 17.00
Tar tar di gambero su disco di panella palermitana artigianale stacciatella gel al limone e polvere di prezzemolo
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?