Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Spaghetti alla chitarra in crema di tartufo scorzone nero

€ 14.00

Tagliolini con datterini, scalogno, basilico e parmigiano

€ 10.00

Penette rigate al ragu di maialino da latte, profumato alle erbette

€ 8.00

Tagliatelle al ragu toscano

€ 9.00

Tortelli di patate al pomodoro

€ 10.00

Pappardelle al ragu di cinghiale tagliato al coltello

€ 9.00

Pici senesi al sugo di agnello

€ 9.00

Lasagna di mare

€ 8.00

Coperto

€ 2.50

Pici senesi al cacio e pepe

€ 9.00

Bucatini all'Amatriciana, guanciale di Amatrice e Pecorino romano D.O.P.

€ 8.00

Gnocchi in crema di crostacei

€ 8.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!