SECONDI PIATTI
cinghiale alla cacciatora
€ 14.00
spezzatino di cinghiale in umido con pomodoro
coniglio in porchetta
€ 15.00
coniglio disossato cotto al forno ripieno con finocchietto selvatico, patate e fegatini del coniglio
coniglio al morellino
€ 15.00
spezzatino di coniglio disossato cotto in tegame con vino rosso locale
tagliata di manzo alla griglia
€ 18.00
cappello del prete di manzo con olio EVO aromatizzato oppure con rucola, grana e aceto balsamico
stinco di maiale con verdure al forno
€ 16.00
stinco cotto al vapore e rosolato in forno con verdure miste stagionali
piccione ripieno
€ 18.00
piccione di voliera in tegame, ripieno di pane, salsiccia, olive, erbette
salsiccia alla griglia
€ 9.00
bistecca di maiale alla griglia
€ 13.00
lombata di suino con osso
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?