VINI BIANCHI
Pecorino
€ 5.00
Marche
in bocca è
fresco (gradevole acidità)
sapido (ricco di acidità e sali minerali)
morbido (perfetto equilibrio tra alcool, acidità e tannini. Caratteristica principale è la dolcezza)
avvolgente
Pinot Grigio
€ 5.00
Friuli Venezia Giulia
in bocca é
secco (privo di zuccheri)
pieno (ottima struttura gustativa, con corpo e alcolicità)
sapido (ricco di acidità e sali minerali)
Ribolla Gialla
€ 5.00
Friuli Venezia Giulia
in bocca è
fresco (gradevole acidità)
avvolgente
sapido (ricco di acidità e sali minerali)
persistente (durata della percezione sensoriale del vino)
Sauvignon
€ 5.00
Friuli Venezia Giulia
in bocca è:
fresco (gradevole acidità)
sapido (ricco di acidità e sali minerali)
persistente (durata della percezione sensoriale prodotta dal vino)
Traminer
€ 5.00
Friuli Venezia Giulia
in bocca è
morbido (perfetto equilibrio tra alcool, acidità e tannini. Caratteristiva principale la dolcezza)
vellutato
aromatico (conserva l'aroma dell'uva di origine)
Falanghina
€ 5.00
Campania
in bocca è
fruttato (sentore tipico dei vini giovani che hanno profumi e sapori di frutta fresca)
fresco (gradevole acidità)
equilibrato (elementi gustativi in buon rapporto tra di loro)
Greco
€ 5.00
Campania
in bocca è
fresco (gradevole acidità)
equilibrato (elementi gustativi in buon rapporto tra loro)
Verdicchio dei Castelli di Jesi
€ 4.50
Marche
in bocca è
strutturato (insieme dei componenti del vino)
corposo (vino ricco di alcool ed estratto secco dove sapore e colore sono in armonia tra loro)
Bianchello del Metauro
€ 4.50
Marche
in bocca è
morbido (perfetto equilibrio tra alcool, acidità e tannini. Caratteristica principale la dolcezza)
fresco (gradevole acidità)
strutturato (insieme delle componenti di un vino)
sapido (ricco di acidità e sali minerali)
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?