PRIMI
SCIALATIELLI ALLO SCOGLIO -Long pasta with mussels, clams, squids, prawns and shellfishes with little tomatoes
€ 16.00
FUSILLONI DEL PASTIFICIO RUMMO CON ZUCCHINE DA FIORE, GUANCIALE CROCCANTE E PROVOLONE A SCAGLIE- Fusillone pasta with courgettes, bacon and provolone cheese
€ 12.00
PACCHERI ALLA BUSARA ALLA MODA DELLO CHEF, paccherI pasta with tomato sauce, prawns, chili pepper, little cream
€ 14.00
RISOTTINO CARNAROLI ALLE VERDURE ESTIVE, "Carnaroli" rice with summer vegetables
€ 12.00
RAVIOLI ALLE ERBETTE CONDITI CON FIOCCO DI SAURIS CROCCANTE E SCAGLIE DI PARMIGIANO, "ravioli" homemade stuffed with herbs served with ceunchy Sauris ham and parmesan cheese
€ 14.00
GNOCCHI VIOLA IN GUAZZETTO DI VONGOLE, purple gnocchi with clam sauce
€ 14.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?