Piatti Freddi
Insalata di polpo
l'insalata di polpo è un antipasto tipico della cucina mediterranea condita con limone, prezzemolo e olio.
Aggiungi all'Ordine
Cozze gratinate
si tratta di cozze con il guscio farcite con un appetitoso ripieno composto da pangrattato e formaggio grattugiato, il tutto aromatizzato con prezzemolo scorza di limone. Il tocco segreto sta nell'aggiunta dell'acqua delle cozze stesse che renderà il tutto ancora più saporito.
Alici marinate
questo piatto è così particolare grazie alla saporita marinatura a base di aceto, acqua, sale e aromi.
Aggiungi all'Ordine
Caponata pugliese
all'interno di questo piatto troverete tantissime verdure che vi permetteranno di gustare i prodotti della nostra terra pugliese come: melanzana, carota, sedano, cipolla, peperoncini, zucchina, peperone rosso o giallo, pomodori, capperi e mentuccia fresca.
Aggiungi all'Ordine
Involtini di melanzane
questo antipasto sfizioso e leggero è composto da melanzane grigliate ripiene di prosciutto cotto e mozzarella.
Aggiungi all'Ordine
Zucchine alla poverella
Le zucchine alla poverella per essere realizzate hanno bisogno di un ingrediente importante: il caldo sole del sud! Infatti il passaggio più importante di questa ricetta è l’essiccazione delle zucchine ecco perché sono un piatto tipicamente estivo, ma che possiamo gustare tutto l’anno conservandole dentro dei barattoli di vetro, alternando menta, aglio, olio e aceto.
Aggiungi all'OrdineLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?