Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Insalata di polpo

l'insalata di polpo è un antipasto tipico della cucina mediterranea condita con limone, prezzemolo e olio.

Prodotto senza GlutineProdotto senza Lattosio
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Cozze gratinate

si tratta di cozze con il guscio farcite con un appetitoso ripieno composto da pangrattato e formaggio grattugiato, il tutto aromatizzato con prezzemolo scorza di limone. Il tocco segreto sta nell'aggiunta dell'acqua delle cozze stesse che renderà il tutto ancora più saporito.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Alici marinate

questo piatto è così particolare grazie alla saporita marinatura a base di aceto, acqua, sale e aromi.

Prodotto senza GlutineProdotto senza Lattosio
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Caponata pugliese

all'interno di questo piatto troverete tantissime verdure che vi permetteranno di gustare i prodotti della nostra terra pugliese come: melanzana, carota, sedano, cipolla, peperoncini, zucchina, peperone rosso o giallo, pomodori, capperi e mentuccia fresca.

Prodotto PiccanteProdotto Vegetariano
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Involtini di melanzane

questo antipasto sfizioso e leggero è composto da melanzane grigliate ripiene di prosciutto cotto e mozzarella.

Prodotto senza Glutine
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Zucchine alla poverella

Le zucchine alla poverella per essere realizzate hanno bisogno di un ingrediente importante: il caldo sole del sud! Infatti il passaggio più importante di questa ricetta è l’essiccazione delle zucchine ecco perché sono un piatto tipicamente estivo, ma che possiamo gustare tutto l’anno conservandole dentro dei barattoli di vetro, alternando menta, aglio, olio e aceto.

Prodotto senza GlutineProdotto VegetarianoProdotto senza Lattosio
Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine