Secondi piatti
Stinco di Maiale al forno con patate
€ 20.00
Capocollo di maiale al forno con patate
€ 14.00
Trippa alla romana
€ 14.00
Coratella d’ abbacchio con cipolla
€ 14.00
Coratella abbacchio alla cacciatora
€ 14.00
Coda alla vaccinara
€ 14.00
Testina di abbacchio al forno
€ 8.00
Baccalà alla romana (preparato con mele, prugne, pinoli, uvetta e pomodorini pachino)
€ 16.00
Abbacchio al tegame alla cacciatora
€ 18.00
Abbacchio cotto al tegame al mosto
€ 18.00
Abbacchio allo scottadito
€ 18.00
Involtini di pannicolo ripieni di sedano e carote
€ 18.00
Spezzatino di petto di vitello con castagne e funghi porcini
€ 20.00
Tagliata di manzo con riduzione di aceto balsamico e rosmarino
€ 24.00
Straccetti di manzo con rucola e pachino
€ 15.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?