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Tè nero al cioccolato

€ 3.00

Infusione: 5 minuti

Tè fuoco di ceylon

€ 3.00

Tè nero, zucchero, chiodi di garofano, mandorla, aromi di fragola, peperoncino e noce moscata.
Infusione: 3 minuti

Tè nero darjeeling

€ 3.00

Tè nero dalla foglia lunga e gusto fruttato
Infusione 3-4 minuti.

Tè verde Chun Mee

€ 3.00

Tè verde prodotto da foglie giovani. Sapore forte e persistente.
Infusione: 2 minuti

Tè verde laguna blu

€ 3.00

Tè verde, ananas, papaia, fiordaliso e girasole. A basso contenuto di teina.
Infusione: 2 - 3 minuti

Infuso ai frutti di bosco

€ 3.00

Infuso con karkadè, rosa canina, mele, aromi naturali di fiordaliso, calendula, mirtillo, sanbuco e ribes rosso
Infusione: 6 minuti

Infuso Rooibos red passion

€ 3.00

Rooibos, scorza di agrumi, pezzi di ananas, petali di rosa
Infusione: 5 minuti
Il rooibos è una bevanda ottenuta per infusione delle foglie essiccate di Aspalathus linearis, una pianta arbustiva sudafricana, appartenete alla famiglia delle Fabaceae e tipica della regione del Cederberg. Nella lingua locale (afrikaans), il termine rooibos significa cespuglio rosso, a sottolineare il colore vermiglio della bevanda. Per tale caratteristica, e per le analoghe modalità di preparazione, in occidente il rooibos è conosciuto anche come tè rosso africano. Sebbene tale termine risulti improprio - data la diversa origine botanica - le due bevande condividono diverse caratteristiche. Anzitutto le modalità di preparazione (infusione delle foglie essiccate e sminuzzate), ma anche il sapore e diverse proprietà nutraceutiche.
Il contenuto modesto di tannini e l'assenza di caffeina (teina) conferiscono al rooibos un sapore gradevole, leggermente dolciastro e comunque meno amaro del tè verde e del tè nero.

Infuso arancia ed eucalipto

€ 3.00

Infuso con pezzi di mela, fiocchi di carota, arancia, eucalipto, limone, rosa canina, ibisco, fiori di calendula e aromi naturali
Infusione: 6 minuti

Infuso Sogno d'Amore

€ 3.00

Infuso con karkadè, rosa canina, uvetta, sanbuco, scorza d'arancia, mele, albicocca, pera, pesca, fiordaliso e aromi naturali
Infusione: 5 minuti

Caffè filtrato Chemex

€ 3.00

Il metodo Chemex, rispetto al classico espresso, ci porta a vivere il rituale del caffè in modo differente, in una modalità più “slow”. Il suo nomederiva da quello della caffettiera con cui viene realizzato – il Chemex, appunto – un oggetto molto caratteristico ed elegante. Altra peculiarità di questo sistema estrattivo è legata all’utilizzo di un filtro di carta molto porosa: in questo modo, gli oli del caffè vengono trattenuti e si ottiene una bevanda pulita e aromatica.

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