Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Infuso di frutta Europa :
pezzi di mela, uva passa, pezzi di carota, pezzi di barbabietole, bucce d'arancia. Aromi naturali Temperatura 100° Tempo infusione 4 minuti

Tisane Europa
Camomilla fiori (Matricaria chamomilla - Asteracee). Tradizionalmente utilizzata per le proprietà calmanti e decongestionanti.
Temperatura 100° Tempo infusione +5 minuti

Tè nero blend India
Tè nero Indiano Assam, pezzi di zenzero, cardamomo,
chiodi di garofano, cannella, finocchio, anice
Temperatura Acqua 90° Infusione 3 minuti

Blend di the neri di Ceylon,India meridionale e Cina, scorze di arance,scaglie di cocco,scaglie di mandorle,cannella, foglie di boccioli di rosa

Tè Nero Blend India Cina
Al gusto di Bergamotto. Ingredienti: Miscela di Tè nero Indiano
Assam e Cinese, aromi naturali
Temperatura Acqua 90° Infusione 3 minuti

provenienza EU
tisana : fiori di tiglio, fiori di camomilla, fiori di lavanda 5%, petali di rosa
temperatura 95°-100° min da 5 a 7

Tè verde Giappone
Tè Verde Giapponese con Matcha proveniente da Kagoshima DOC
Temperatura acqua 80° tempo infusione 3 minuti

Tè verde blend Cina
Tè verde Sencha Cinese, pezzi di zenzero, bucce d'arancia, fiori di girasole, pezzi di limone, aromi naturali
Temperatura acqua 75/80° tempo infusione 3 minuti

Tisane Europa
Rooibos, pezzi di mela, bucce d'arancia, cannella, pezzi di zenzero, finocchio, foglie di mora, foglie di lampone, fiori di camomilla, verbena, fiori di malva, fiori di sambuco, aromi
Temperatura 100° Tempo infusione +5 minuti

Tè bianco Cina
Tè bianco cinese Mao Feng, pezzi di ananas candito, pezzi di papaya candita, pezzi di mango candito, ribes rosso, petali di rosa, pezzi di fragola, fiori di Gelsomino, malva, aromi naturali Temperatura acqua 75/80° tempo infusione 3 minuti

tè nero Rwanda
Tè nero Rwanda proveniente da Kinihira DOC
Temperatura Acqua 90°Infusione 3 minuti

tisana al gusto di arancia e uva passa.
fiori di ibisco cristalli di zucchero, , uva passa con rum, papaia candita, mela, ananas candita, scorza arancio arancia, scorza di limone, radici di cicoria tostata, uvetta, carote ,barbabietole. aromi
temperatura acqua 95°-100° tempo infusione 5 min+

Tè Verde proveniente da una zona montuosa all'estremo sud della Cina confinante con Yumman e Hunnan .
Il Tè dall'aspetto raffinato è composto da un germoglio e una foglia dalla caratteristica forma ad ad ago di pino
temperatura acqua 75°-80° tempo di infusione 2 minuti

Tè verdi profumati Cina
Tè Verde proveniente dal Fujan Cina DOC profumato al gelsomino
Temperatura acqua 75/80° tempo infusione 3 minuti

Tè verde blend Cina
Tè verde Gunpowder e menta nana
Temperatura acqua 75/80° tempo infusione 3 minuti

Tè wulong blend Cina
Te' Wulong,bacche di Goji (lycium barbarum), pezzi di papaya canditi
(papaya, zucchero), pezzi di pesca, pezzi di fichi, fiori di
calendula, fiori di fiordaliso, aromi
Temperatura Acqua 85° Infusione 3 minuti

Infuso di frutta Europa
Al gusto di cachi e albicocca. Ingredienti: Mela papaia candita
bucce d'arancia,fette di cachi (10%), aromi, citronella, pesca ribes rosso, foglie di boccioli di rosa Temperatura 100° Tempo infusione 4 minuti

Tisane Europa
Verbena (Verbena officinalis). Tradizionalmente usata per le proprietà depurative, toniche, antinevralgiche e antiinfiammatorie.
Temperatura 100° Tempo infusione +5 minuti