Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

-

(Il termine Pinsa viene dal latino “Pinsere” che in italiano significa allungare – stendere. La pinsa è fatta con un mix di farine - riso, soia e frumento - lievito in pasta madre e alto contenuto di acqua. Per il tipo di impasto, a lunga lievitazione, risulta essere molto digeribile e friabile.)

Bianca

€ 3.50

olio e sale

Margherita

€ 5.00

pomodoro - mozzarella

Diavola

€ 6.00

pomodoro - mozzarella - salame piccante

Delicata

€ 7.50

mozzarella, zucchine, prosciutto crudo fuori cottura

Quattro Stagioni

€ 8.00

pomodoro - mozzarella - prosciutto cotto - olive - funghi - carciofi

Capricciosa

€ 8.50

pomodoro - mozzarella - prosciutto cotto - salame piccante - funghi - olive - carciofi

Vegetariana

€ 8.50

pomodoro, mozzarella, verdure miste

Brace

€ 8.50

mozzarella - scamorza affumicata - salsiccia fresca - patate - rosmarino

Stramorta

€ 9.00

mozzarella, mortadella, stracciatella, granella di pistacchio

Martinese

€ 10.00

mozzarella, pomodorini, capocollo, rucola e burratina fuori cottura

Pugliese

€ 10.00

mozzarella, scamorza affumicata, salsiccia fresca, cime di rapa

QuattroVenti

€ 12.00

sugo di pomodoro, mozzarella, caciocavallo, polpette fritte al sugo

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.74 su 5 - 68 recensioni
Recensione inviata. Grazie!