Pinsa Romana
-
(Il termine Pinsa viene dal latino “Pinsere” che in italiano significa allungare – stendere. La pinsa è fatta con un mix di farine - riso, soia e frumento - lievito in pasta madre e alto contenuto di acqua. Per il tipo di impasto, a lunga lievitazione, risulta essere molto digeribile e friabile.)
Bianca
€ 3.50
olio e sale
Margherita
€ 5.00
pomodoro - mozzarella
Diavola
€ 6.00
pomodoro - mozzarella - salame piccante
Delicata
€ 7.50
mozzarella, zucchine, prosciutto crudo fuori cottura
Quattro Stagioni
€ 8.00
pomodoro - mozzarella - prosciutto cotto - olive - funghi - carciofi
Capricciosa
€ 8.50
pomodoro - mozzarella - prosciutto cotto - salame piccante - funghi - olive - carciofi
Vegetariana
€ 8.50
pomodoro, mozzarella, verdure miste
Brace
€ 8.50
mozzarella - scamorza affumicata - salsiccia fresca - patate - rosmarino
Stramorta
€ 9.00
mozzarella, mortadella, stracciatella, granella di pistacchio
Martinese
€ 10.00
mozzarella, pomodorini, capocollo, rucola e burratina fuori cottura
Pugliese
€ 10.00
mozzarella, scamorza affumicata, salsiccia fresca, cime di rapa
QuattroVenti
€ 12.00
sugo di pomodoro, mozzarella, caciocavallo, polpette fritte al sugo
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?