Secondi alla brace
Braciola di maiale
€ 10.00
Pork steak.
Fiorentina (all'etto, taglio minimo 12 hg)
€ 4.50
T-Bone steak (euro/hg, minimum cut 12hg)
Salsicce
€ 10.00
Sausages
Bistecca di manzo
€ 16.00
Beef steak.
Entrecote
€ 20.00
Ribeye steak.
Entrecote alla rucola e pomodori datterini
€ 22.00
Ribeye steak with garden rocket and datterini tomatoes.
Entrecote ai funghi porcini
€ 25.00
Ribeye steak with porcini mushrooms.
Entrecote al lardo di colonnata
€ 22.00
Ribeye with cured bacon fat.
Filetto
€ 25.00
Filled steak
Petto di pollo Pancino (pollo con leggera panatura cotto alla brace)
€ 12.00
Chicken breast Pancino (Barbecued breaded chicken breast).
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?