Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Braciola di maiale

€ 10.00

Pork steak.

Fiorentina (all'etto, taglio minimo 12 hg)

€ 4.50

T-Bone steak (euro/hg, minimum cut 12hg)

Salsicce

€ 10.00

Sausages

Bistecca di manzo

€ 16.00

Beef steak.

Entrecote

€ 20.00

Ribeye steak.

Entrecote alla rucola e pomodori datterini

€ 22.00

Ribeye steak with garden rocket and datterini tomatoes.

Entrecote ai funghi porcini

€ 25.00

Ribeye steak with porcini mushrooms.

Entrecote al lardo di colonnata

€ 22.00

Ribeye with cured bacon fat.

Filetto

€ 25.00

Filled steak

Petto di pollo Pancino (pollo con leggera panatura cotto alla brace)

€ 12.00

Chicken breast Pancino (Barbecued breaded chicken breast).

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.8 su 5 - 563 recensioni
Recensione inviata. Grazie!