Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Caponatina di lampuga e zucca rossa al profumo di menta con pistacchio di Bronte

€ 12.00

Aggiungi all'Ordine

Fusilloni di pasta fresca al nero di seppia con ragù di triglie, riduzione di finocchietto selvatico, pinoli tostati e crumble di pane di Monreale

€ 18.00

Aggiungi all'Ordine

Rocher di baccalà in salsa sfincione e broccoletti siciliani saltati al timo

€ 16.00

Aggiungi all'Ordine

Cassatelle di Castellammare del Golfo

€ 7.00

Aggiungi all'Ordine

Menu completo

€ 45.00

Acqua, vino locale e caffè inclusi. Coperto escluso

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.78 su 5 - 32 recensioni
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine