I Nostri Impasti
Napoletano
Classico impasto napoletano lievitato 48 H con bordi da 1 a 2 cm e interni di 3 mm
Emiliano Classico (il nostro impasto base)
Impasto emiliano sottile e a tratti croccante molto delicato al palato
Triticum
Impasto "antico" con farina macinata a pietra e germe di grano. Ha il 40% dei carboidrati in meno. Bordi alti 0,5 - 1 cm
Kamut Khorosan
Impasto sottile a base di Kamut, uno dei cereali esistenti più completi. Leggero e digeribile
Senza Glutine Napoletana
Impasto per celiaci ed intolleranti al glutine con bordi e interni più alti e soffici
Senza Glutine Sottile
Impasto per celiaci ed intolleranti al glutine con bordi e interni sottili
Integrale
Impasto sottile composto da farina integrale al 100% derivante dalla macinazione di tutta la parte del chicco di grano
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?