Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Recensione inviata. Grazie!

Napoletano

Classico impasto napoletano lievitato 48 H con bordi da 1 a 2 cm e interni di 3 mm

Emiliano Classico (il nostro impasto base)

Impasto emiliano sottile e a tratti croccante molto delicato al palato

Triticum

Impasto "antico" con farina macinata a pietra e germe di grano. Ha il 40% dei carboidrati in meno. Bordi alti 0,5 - 1 cm

Kamut Khorosan

Impasto sottile a base di Kamut, uno dei cereali esistenti più completi. Leggero e digeribile

Senza Glutine Napoletana

Impasto per celiaci ed intolleranti al glutine con bordi e interni più alti e soffici

Senza Glutine Sottile

Impasto per celiaci ed intolleranti al glutine con bordi e interni sottili

Integrale

Impasto sottile composto da farina integrale al 100% derivante dalla macinazione di tutta la parte del chicco di grano

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online