Secondi
Filetto di maialino
€ 17.00
Filetto di maialino, crema di sedano rapa e topinambur croccante
Polpo alla piastra
€ 16.00
Polpo alla piastra servito con stracciatella e mix di frutti rossi. E' un delizioso secondo piatto dal gusto mediterraneo.
Filetto di Branzino all'isolana
€ 18.00
Filetto di branzino all’isolana: un piatto che profuma di Mediterraneo, dove la delicatezza del branzino incontra un’esplosione di sapori. Cotto al forno con pomodorini succosi, olive nere carnose, capperi e un filo d’olio extravergine, viene esaltato da erbe aromatiche fresche che ne arricchiscono ogni boccone. Un’esperienza leggera e saporita, perfetta per chi ama la genuinità del mare e della terra.
Filetto di tonno con piselli, asparagi, cipolla rossa agrodolce e crema di pomodorini
€ 18.00
Filetto di tonno scottato guarnito con piselli, asparagi, cipolla rossa agrodolce e crema di zucchine
Cotoletta di maialino
€ 17.00
Cotoletta di maialino in crosta di pane carasau, cotta nel burro chiarificato, salvia e rosmarino, servita con insalatina, pomodorini e maionese al lime
Polpette al sugo con purea di patate
€ 15.00
Polpette al sugo con purea di patate
Spezzatino di guancia di maialino con purea di patate
€ 15.00
Spezzatino di guancia di maialino con purea di patate
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?