Primi
Culurgiones di Mamma
€ 15.00
I Culurgiones di Mamma sono piccoli scrigni di bontà che racchiudono un cuore morbido e saporito. La sfoglia, sottile e vellutata, abbraccia un ripieno di patate, pecorino e menta, in un equilibrio perfetto tra cremosità e freschezza. Serviti con un sugo di pomodoro fresco e basilico o semplicemente con burro fuso e una spolverata di formaggio, ogni boccone racconta la tradizione e il calore della cucina sarda.
Culurgiones al nero di seppia con ripieno di burrata
€ 22.00
Culurgiones al nero di seppia ripieni di burrata, serviti con bisque di gambero rosso e pomodoro fresco, gamberi leggermente sbollentati e pomodorini confit.
Culurgiones con Terrina
€ 22.00
Culurgiones ripieni di crema di riso, conditi con burro aromatizzato allo zafferano e accompagnati da una terrina di maialino.
Per noi il risotto con l'ossobuco diventa culurgiones con terrina.
Piatto unico
Culurgiones al ragù di calamari
€ 17.00
Culurgiones tradizionali ripieni di patate, pecorino sardo e menta, serviti con un ragù di calamari, guanciale croccante e fonduta di pecorino.
Culurgiones al ragù di maialino
€ 17.00
Culurgiones ripieni di fonduta di pecorino, serviti con ragù di maialino, pisellini e asparagi
Culurgiones cacio e pepe
€ 17.00
Culurgiones ripieni di fonduta di pecorino, serviti con fonduta di pecorino aromatizzata allo zafferano, gocce di frappé di pomodoro e gamberi rossi scottati.
Culurgiones in carbonara di asparagi
€ 16.00
Culurgiones ripieni di fonduta di pecorino, serviti con una salsa al tuorlo d'uovo, guanciale, pepe, asparagi e crumble al parmigiano
Culurgiones al sugo di sartizzu
€ 16.00
Culurgiones tradizionali ripieni di patate, pecorino sardo e menta, serviti con un ragù di salsiccia fresca e spolverata di pecorino.
Malloreddus alla campidanese
€ 15.00
Gnocchetti sardi, serviti con un ragù di salsiccia fresca e con una crema di pecorino. Hanno un gusto caratteristico e deciso.
Paccheri al ragù di calamari
€ 18.00
Paccheri freschi serviti con un ragù di calamari, olive, pomodorini e capperi fritti
Culurgiones verde con ricotta, zafferano e bottarga
€ 17.00
Culurgiones con pasta agli spinaci, ripieni di ricotta aromatizzata allo zafferano serviti con una salsa allo zafferano e una spolverata di bottarga
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?