Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Culurgiones di Mamma

€ 15.00

I Culurgiones di Mamma sono piccoli scrigni di bontà che racchiudono un cuore morbido e saporito. La sfoglia, sottile e vellutata, abbraccia un ripieno di patate, pecorino e menta, in un equilibrio perfetto tra cremosità e freschezza. Serviti con un sugo di pomodoro fresco e basilico o semplicemente con burro fuso e una spolverata di formaggio, ogni boccone racconta la tradizione e il calore della cucina sarda.

Immagine voce

Culurgiones al nero di seppia con ripieno di burrata

€ 22.00

Culurgiones al nero di seppia ripieni di burrata, serviti con bisque di gambero rosso e pomodoro fresco, gamberi leggermente sbollentati e pomodorini confit.

Immagine voce

Culurgiones con Terrina

€ 22.00

Culurgiones ripieni di crema di riso, conditi con burro aromatizzato allo zafferano e accompagnati da una terrina di maialino.
Per noi il risotto con l'ossobuco diventa culurgiones con terrina.
Piatto unico

Immagine voce

Culurgiones al ragù di calamari

€ 17.00

Culurgiones tradizionali ripieni di patate, pecorino sardo e menta, serviti con un ragù di calamari, guanciale croccante e fonduta di pecorino.

Immagine voce

Culurgiones al ragù di maialino

€ 17.00

Culurgiones ripieni di fonduta di pecorino, serviti con ragù di maialino, pisellini e asparagi

Immagine voce

Culurgiones cacio e pepe

€ 17.00

Culurgiones ripieni di fonduta di pecorino, serviti con fonduta di pecorino aromatizzata allo zafferano, gocce di frappé di pomodoro e gamberi rossi scottati.

Immagine voce

Culurgiones in carbonara di asparagi

€ 16.00

Culurgiones ripieni di fonduta di pecorino, serviti con una salsa al tuorlo d'uovo, guanciale, pepe, asparagi e crumble al parmigiano

Immagine voce

Culurgiones al sugo di sartizzu

€ 16.00

Culurgiones tradizionali ripieni di patate, pecorino sardo e menta, serviti con un ragù di salsiccia fresca e spolverata di pecorino.

Immagine voce

Malloreddus alla campidanese

€ 15.00

Gnocchetti sardi, serviti con un ragù di salsiccia fresca e con una crema di pecorino. Hanno un gusto caratteristico e deciso.

Immagine voce

Paccheri al ragù di calamari

€ 18.00

Paccheri freschi serviti con un ragù di calamari, olive, pomodorini e capperi fritti

Immagine voce

Culurgiones verde con ricotta, zafferano e bottarga

€ 17.00

Culurgiones con pasta agli spinaci, ripieni di ricotta aromatizzata allo zafferano serviti con una salsa allo zafferano e una spolverata di bottarga

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 1 recensioni
Recensione inviata. Grazie!