Antipasti
ANTIPASTONE x1 persona
€ 12.50
Selezione di formaggi e salumi con vari accompagnamenti:
- prosciutto crudo di Norcia semidolce
- lonza
- salame magro
- salame lardellato
- mortadella artigianale della Bottega della carne di Castelraimondo
- burratina da 125 gr del latte di Colfiorito
- pecorino fresco artigianale dell’azienda agricola di Ambleto Cagnucci, zona Colfiorito
- pecorino sardo il Giunco
- caciotta toscanello, semi stagionata a pasta gialla di Valfabbrica PG
- selezione di marmellate
- pinzimonio con olio extra vergine di oliva dell’azienda Algi di Spoleto
ANTIPASTONE x2 persone
€ 17.50
Selezione di formaggi e salumi con vari accompagnamenti:
- prosciutto crudo di Norcia semidolce
- lonza
- salame magro
- salame lardellato
- mortadella artigianale della Bottega della carne di Castelraimondo
- burratina da 125 gr del latte di Colfiorito
- pecorino fresco artigianale dell’azienda agricola di Ambleto Cagnucci, zona Colfiorito
- pecorino sardo il Giunco
- caciotta toscanello, semi stagionata a pasta gialla di Valfabbrica PG
- selezione di marmellate
- pinzimonio con olio extra vergine di oliva dell’azienda Algi di Spoleto
Fiore di loto
€ 9.90
Mortadella artigianale della bottega della carne di Castelraimondo con burrata del latte di Colfiorito e granella di pistacchio
Tagliere x1 persone di salumi e formaggi
€ 8.50
Selezione di formaggi e salumi con vari accompagnamenti:
- prosciutto crudo di Norcia semidolce
- lonza
- salame magro
- salame lardellato
- pecorino fresco artigianale dell’azienda agricola di Ambleto Cagnucci, zona Colfiorito
- pecorino sardo il Giunco
- caciotta toscanello, semi stagionata a pasta gialla di Valfabbrica PG
- selezione di marmellate
- pinzimonio con olio extra vergine di oliva dell’azienda Algi di Spoleto
Tagliere x2 persone di salumi e formaggi
€ 13.50
Selezione di formaggi e salumi con vari accompagnamenti:
- prosciutto crudo di Norcia semidolce
- lonza
- salame magro
- salame lardellato
- pecorino fresco artigianale dell’azienda agricola di Ambleto Cagnucci, zona Colfiorito
- pecorino sardo il Giunco
- caciotta toscanello, semi stagionata a pasta gialla di Valfabbrica PG
- selezione di marmellate
- pinzimonio con olio extra vergine di oliva dell’azienda Algi di Spoleto
Curry würst
€ 8.50
Würstel simonini di bovino e suino, patatine fritte, ketchup e curry
Degustazione di crudi
€ 38.00
Degustazione di crudi, circa 250 gr, consigliata anche per 2 persone:
- Carpaccio di Angus
- Tartare di Angus
- Carpaccio di Wagyu A5
- Carpaccio di carne salada
Tutto condito alla Salloc (menta, limone, peperoncino, sale Maldon, olio di oliva).
Tartare di Angus irlandese alla Salloc 100 gr
€ 10.90
Controfiletto di angus irlandese, 35 gg di frollatura a secco, tartarizzata e condita con sale, olio, pepe, peperoncino, menta succo di limone
Carpaccio di girello di angus irlandese, circa 100gr
€ 10.90
Carne di angus irlandese, frollata 30 gg, parte girello, tagliato a carpaccio
Carpaccio di Wagyu A5
€ 40.00
l’etto
Carne di razza giapponese con forte marmorizzazione ed un sapore ricco e dolce.
Possibile gustare il carpaccio sia crudo sia scottato sulla piastra
Carpaccio di Carne Salada
€ 12.40
Fesa di bovino adulto, sotto sale 30 giorni, aromatizzata alle erbe, tipica del Trentino
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?